ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Так, нужно срочно что-то придумать! Хотя что тут думать! Съёбывать надо. Только куда и как. Явно негде-то в деревне… Точно!Я могу сныкаться у Теучи! Вот только его раменная в деревне... Хм нужно тикать с города. Только на входе 6 нефоров…и Джирайя! -Жители Конохи! К вам пришёл мой господин! Во имя любви и мира! Мы все рабы божьи, рабы Хапсиэльчика! Примите нашу любовь и получите Любовь в своей ДУШЕ! Ура. -Любоооооовь и миииииииир! И жииииииииизнь стала скаааазкой! Приииимите наааас, и стаааааньте крууууутымииии! –запели все 6 тел Пейна в 1 голос! В очень, при ОЧЕНЬ противном голосе! Ай бляха муха. Я посмотрел на руки закрывающие мои уши, на них была кровь… Тут в них полетели помидоры. (и откуда только взяли? А у продавца, да и он сам их раздаёт. -ПЛИ!!! — в них полетел огромный помидор, запущенный катапультой. Но ничего не произошло, он просто отлетел от невидимого щита. Но чёрт, если я не отвлеку его, то моей психике точно конец. Ещё и система подливала масла в огонь! Парам пам пам Нырни по голову в говно и сразись с пейном! Награда: ваша психика останется в исходном состоянии ( она уже точно не нормальна!) -Дух, высвободи силу!!! -Есть хазяина, я есть послушный дух. Ваф ваф. Я покрылся РОЗОВОЙ бронёй, и полетел причинять мир и (справедливость) любовь! Также я использовал кучу клонов! Но они были без брони... Поэтому пришлось развеять их. -Прекрати! Ты не достоин зваться подданным Хапсиэля! Лишь я достоин это звания! — после моих слов, Пейн прекратил петь, завалил голову набок, и спросил. -Что. Ты. Сказал?! -Чё слышал лупоглазый! –Но неожиданно (кто бы сомневался) Мне прилетел удар в бок. Но Пейн не сдвинулся и с места. -Верни свои слова назад, еретик! –это оказался Джирайа, под действием Любви и Мира! --Тьфу! ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВЕОБИЛЬНО-МИРНОГО ПЯТИ СТИХИЙНОГО РОЗОВОГО ФАЛЛОСА! — огромной силы техника полетела в 7 нефоров! Все 6 тел, использовали какую-то защитную технику, но им не помогло! 3 тела в мясо, путь призыва, девы и ашуры! -Кха, кха! Это не конец! Супер пупер ультра мега пупер имбовая техника ринегана! –но я не стал стоять столбом, укрепил защиту, выставил щит вперёд и приготовился! БаХ! Меня откинуло, но не очень больно. А, это просто адреналин! Так мне руку вывернуло наизнанку! Но я не просто так супер мега ультра крутой Любовный и мирный! Мой реген всё затянул за 30 секунд. Но это в моих мечтах! Так-то всё заросло, но рука не двигалась. Придётся использовать всё без печатей! -Раз ты не хочешь по хорошему, то будет по плохому! СОБАКА КОРЕЙСКАЯ ТЕНСЕЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.