ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Во все стороны полетела волна Любви и Мира! Она преображала всё в розовое и мирное. Но мои глаза не могли вытерпеть этого ! Поэтому я жахнул своей волной! --Уничтожительное всё на своём путительное! Во все стороны полетела ещё более ужасающая волна. Она несла разрушения! Но в то же время избавляла мир от розового нечто. -Неееееееееет , как ты посмел! Такого бы не одобрил Хапсиэль сама! -Я не его раб! Это была просто злая шутка… -ЧТО!! О! ОаАОА! КАК ТЫ СМЕЕШЬ! – он разозлился не на шутку (на самом деле, как раз на неё!) , и врубил риннеган на полную! Все тела кроме Яхико , просто упали. Он остался один и начал использовать все свои силы! Меня придавило к земле под силой гравитации. Я не мог ничего сделать, хотя пытался. Не смог даже поиграть МЫШЦОЙ и ПРЕССОМ. Перед глазами пронеслась вся жизнь… Там было как-то слишком много плохого. Хотя и множество хорошего. -Тебе конец, а я буду крутым! –и он начал расчехлять свой агрегат. Он был огромен, пусть и не такой как у Чоджана. Он размахнулся…и. --Наруууууууууууутооооооо ооооооооо, если придёшь, дам в себя вставить! -ПУХ! Замётано целка! – передо мной появился нарик! Самый настоящий! Вид как-будто питался помоями и жуками (бб) , круги под глазами , тем более оранжевые, но всё же он мой спаситель! -А, я вам помешал? Ну ты ничего, ничего. Добей его и пойдём драться! –да он охуел! Так, резко встаём, пиздим его по рылу. -Эй! Иди спасай меня овощ, иначе не получится сюжет , где мадара будет девочкой-волшебницей ! -Блииииииин! Такое нельзя пропустить, сорян . –я лёг , меня придавило к земле. –Отпусти его нефор! Тебе нужен только я! -Да , джинчурики … ты мне нужен для моего плана по улучшению этого бренного мира! -Да кому он нужен! Если есть крэкс и амфетамин! -Не, ну это конечно логи….Тьфу! – cплюнул пейн 2 ряда своих зубов , от удара нарика. --Мы зе играли по прафилам! --Бам бух бих!- завязался крутой махач! Управление гравитацией , множество призывов, вырывание души, против пиздатого стиля пьяной макаки гамадрила , с расен шурикеном . Понятное дело что пиздюлей получал………………………………….я ! С какого-то хуя все удары и техники летели в меня! Я кое как уворачивался, рискуя остаться то без яиц , то без башки. Но мне это всё надоело! Я применил свою самую страшную технику! -О , Медведь! -Где?! -О!! Пока эти лохи пытались найти медведя (он кстати в лесочке сидел и медок кушал) , я кинул в Пейна кунаем. -Ты , обман…..-Он затих. А потом, насколько я понял , нарик захотел новую дозу и воткнул в себя штырь. Но походу это был не герыч, и он побежал по крышам искать дозу. -Фух , нужно это отметить, и сгонять на рыбалочку. С пивком и классными историями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.