ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:

***

Придя с рыбалочки, нам с Кибой и Саске, сообщили что мы нужны новому Хокаге! Старый каким-то неведомым образом, упал 30 раз на нож, а потом упал с лестницы, сломав шею. Но ничего! Ирука быстро оклемался и решил что больше не хочет быть Хокаге. А хочет устраивать Гачи-Вечеринки! Мы погрустили. Секунд пять, а потом решили отметить это событие, но сначала нужно всё-таки пойти в башню Хокаге. -Эмм, наверное, здравствуйте? — мы ожидали увидеть кого угодно, но точно не уборщика из академии. Он вальяжно развалился в кресле, и поглаживал свою бородку до колен. -Ох, совсем старика не щадят! Уже орут в кабинете. Ну так вот. Зачем вы пришли? -Как зачем? Вы же сами нас вызвали! Как вы могли забыть? -А, точно-точно, что-то припоминаю. Ну вы присаживайтесь, угощайтесь. –И указал на хорошие точёные пики и лимонные дольки. Мы сразу же забрали их все, завернули, быстренько написали цену, ну и убрали в сумку до лучших времён. -Так, Закиньте ноги ко мне на стол! -Зачем? -Так нужно! — ну мы и закинули, ну а что? Но почему-то вместо пояснения причины такой щедрости, он взял откуда-то взятую швабру, надел рабочий колпак и начал усиленно мыть пол! Как тут, сюда зашёл старик, весь в шрамах, с перевязанной рукой! И наконец…одноглазый! Настоящий мужик! Тот, кто явно выбрал вилку! -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В МОЁМ КАБИНЕТЕ! ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ! И КАКОГО ЧЁРТА! ГДЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ!!! -А кто вы такой, чтобы орать в кабинете Хокаге?! -Я ХОКАГЕ! -Что? Ах ты балабол! Вон тот дядька настоящий Хокаге! -Этот?! Он уборщик! Видишь? Моет пол! -Он сказал нам скушать все его дольки, положить ноги на стол и располагаться как дома! -Джамшут, это правда?! -Нет начальника! Я вообще мыл пол! -И как это понимать?! — мы переглянулись, посмотрели на эту крысу, та улыбнулась и продолжила работать! --Ладно, меня зовут Ознад! И я новый Хокаге. Сначала я хотел поручить лёгкую миссию. НО ТЕПЕРЬ! Вы должны будете поймать канализационного монстра! Он выглядит как трёхметровая мускулистая крыса! И она уже сожрала две команды из десяти джонинов! И это одновременно! Также ходят слухи, что у неё в подчинении есть как минимум ещё четыре черепашки-мутанта! Они на уровне Джонина S-ранга! Так вот. Вам нужно поймать их всех! Удачи сдохнуть падлы! — и уже шёпотом. — это вам за мои лимонные дольки, падлы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.