ID работы: 13500105

Параллельные прямые иногда пересекаются

Смешанная
R
Завершён
97
автор
Размер:
195 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Такемичи Ханагаки после довольно скудной практики все же привык к перемещениям во времени. Это действительно было похоже на прыжок: быстро, слишком резко и временами даже больно. Почти как в окно с девятого этажа. Он, конечно, не пробовал сам, но явно представлял схожесть процесса. В этот же раз все было иначе. Такемичи показалось, что в состоянии полного забытья он провёл без малого вечность. Было просто невыносимо больно, но, возможно, это из-за нескольких пуль в груди, которые в него «любовно» выпустил Сано Манджиро прежде, чем сам решил свести счёты с жизнью. Парень до сих пор видел полные слез глаза Майки, его губы дрогнули: «Такемучи, спаси меня!». И Ханагаки поклялся самому себе, что непременно, во что бы то ни стало, спасёт друга. Вероятнее всего, это и послужило причиной его очередного перемещения. Теперь уже с помощью Майки и их последнего рукопожатия. Такемичи попытался сесть в постели. Определённо это была слишком уж широкая и мягкая кровать. Тело поначалу отказывалось выполнять посылаемые мозгом сигналы, но с третьей попытки парень смог приподняться, опираясь на локти, и облокотиться спиной на подушку. Ханагаки осмотрелся по сторонам и не поверил своим глазам: комната, в которую он попал, была не его. «Хм, загостился у кого-то? Но у кого?» – промелькнула единственно разумная, по мнению Такемичи, мысль. Парень начал изучать взглядом помещение. Светлая просторная спальня принадлежала явно девушке: нежно-персиковое покрытие стен, туалетный столик у широкого окна с такими же персиковыми, в цвет стен, занавесками, рядом с ним с одной стороны стоял двустворчатый платяной шкаф с зеркальными дверцами и комод из светлого дерева – с другой. У стены напротив окна возвышалась книжная полка, заставленная книгами – вот это библиотека! – и рядом с ней ютился небольшой письменный стол, на котором аккуратной стопкой лежали тетради и учебники. А над столом висел календарь-постер с милашными котиками. "2008" и лента с бегунком на июне. По центру комнаты располагалась кровать, на которой полулежал теперь уже озадаченный Ханагаки. «В этот раз я переместился на десять лет, но почему?» – Такемичи все еще не мог понять причин очередного прыжка, хорошо хоть со временем определился. Юноша встал, поправил подол ночной сорочки… «Стоп! Какого хера?» – вот уж чего-чего, а спать в ночнушках с котятами, явно не значилось в списке дурных привычек парня. Он с замиранием сердца подошёл к зеркалу… Секунда, вторая… Третья… «Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!» Ханагаки с застывшим в гримасе ужаса и полнейшего непонимания лицом уставился на миленькую девочку в зеркале. Короткие вьющиеся чёрные волосы, огромные ярко-синие, как и у него самого, глаза, что сейчас широко распахнуты от удивления, тонкие руки-ниточки ощупывают хрупкое тельце… Парень оттопырил ворот ночнушки… «Ебаааать!!!» Потрогал - настоящая. Живая, тёплая и мягкая грудь неполного второго размера. Такемичи даже груди Хинаты ни разу ещё не видел, а тут вот уставился. И на чью? На свою собственную женскую грудь! Ниже, под подолом были кружевные женские трусики, явно не скрывающие под собой ни единого мужского опознавательного признака. «Сссука, я что, девчонка?» - Мичи, ты уже проснулась? – в дверь тихонько постучали и уже через мгновение Ханагаки увидел заглядывающую в спальню удивленную маму. – Ты сегодня рано, – женщина приятно улыбнулась, – Одевайся и иди завтракать, пока эти оболтусы все не съели. - Аха... – только и сумел шумно выдохнуть в ответ Такемичи. Сам же парень теперь находился в состоянии полнейшего ахуя. И это мягко выражаясь. Когда за матерью закрылась дверь Ханагаки ещё раз осмотрел себя в зеркале: там все ещё была девушка. Очень симпатичная молоденькая девушка. Без особого труда парень нашёл в платяном шкафу школьную форму и поспешил одеться. Все-таки вид даже собственной груди немного смущал, теперь же к этому прибавилась еще и неловкость от того, вот что приходится "упаковывать" данную находку - лифчик... Поправив сбившиеся после сна волосы, он набрался смелости и вышел из комнаты.

***

Кухню найти было проще простого – по запаху. Войти туда оказалось гораздо более сложной задачей. Такемичи заглянул в дверной проем и обомлел: за большим обеденным столом, стоявшим у стены просторной в светлых тонах кухни, сидела его мать и… братья Хайтани! «Что здесь, мать твою, происходит? Что за ебанина?» – Ханагаки жался к дверному косяку, не в силах ступить и шагу. - О, мелочь, утречка! – с широченной улыбкой поприветствовал сестру Риндо. Он сидел как раз напротив двери и уплетал омлет. - Че как не родная-то? – обернулся сидящий ко входу спиной Ран и улыбнулся, не так широко, как Риндо, но также радушно. – Мы тебе тут оставили немного… – парень указал пальцем на полупустое блюдо с омлетом и почти уже опустевшую миску с остатками салата. - Стройнее будешь, – хихикнул Риндо. - Какие ж вы добрые у меня! – пожурила пасынков старшая Ханагаки-Хайтани и, обратившись к дочери, добавила: – Давай садись уже, пока твои братья не умяли остальное. - В большой семье не щёлкай клювом, – очень искренне и по-доброму рассмеялся Ран. - Угу, – промямлил Такемичи и занял единственное свободное место за столом, по левую руку от Риндо. «Блять, а они меня не ёбнут?» – испугался за собственную жизнь парень. Последний раз он видел эту парочку во время драки с Поднебесьем, и хруст костей Злюки, выламываемых с каким-то особым удовольствием младшим Хайтани, все ещё стоял в ушах парня. Сейчас же эти двое не казались такими опасными, напротив, братья выглядели уж как-то слишком по-домашнему и эти их улыбающиеся лица, что были обращены сейчас к Такемичи, не внушали страха. - Ты сегодня молчаливая… – с беспокойством в голосе начал Риндо, глядя на сестру. - Мичи, случилось чего? – продолжил Ран, и в его взгляде Ханагаки увидел то же волнение, что и у младшего Хайтани. – Если тебя обидел кто, ты только скажи… - Мы ему быстро ноги переломаем! – с какой-то не предвещающей ничего хорошего – обидчику, конечно, не самому Такемичи – улыбкой закончил за брата Риндо. - Так, защитники, блин, – вмешалась мать. – Живо в колледж! Если не хотите получить очередной нагоняй от отца. - У-у-у… – простонал Риндо. Он поднялся все-таки из-за стола и, обходя Такемичи, наклонился и звонко чмокнул сестру в щеку. От чего сам Ханагаки поменялся в лице и готов был провалиться под землю. - А обещала прикрыть… эх, женщина-мать, вот так и верь тебе! – с улыбкой старший Хайтани встал и, наклонившись к Такемичи, чмокнул ошарашенную девушку во вторую щеку. - Я вас прикрою, а мне потом тоже прилетит. Так что не подставляйте меня, – женщина не ругалась, скорее это действительно была просьба. В этот момент два ухмыляющихся братца одновременно обняли и поцеловали мачеху в обе щеки. – Топайте уже, а то опоздаете. - Ма, Мичи, покеда! – бросили парни и вышли, выталкивая друг друга из кухни. - Милая, ты совсем ничего не ела! – мама уже начала собирать грязные тарелки со стола. А Ханагаки так и сидел, открыв рот в изумлении: «Это, блять, че щас было? Я умер и попал в рай, где Хайтани добряшки и все друг друга любят?» - Мне бы тоже уже пора выходить, – мать закинула посуду в раковину, обняла Такемичи и добавила, стоя уже в дверях: – Мичи, солнышко, помой посуду, пожалуйста. Я побежала.

***

То, что это тело и жизнь принадлежит не ему, Ханагаки Такемичи понял спустя несколько минут изучения телефона и школьных тетрадей: ни одного сообщения в первом и слишком правильный, каллиграфический даже, почерк во втором. Эта версия Такемичи страдала от явного перфекционизма – детальные конспекты, с виду до последнего упражнения выполненное домашнее задание и полностью вычищенный телефон. «Ты не оставила мне ни единой зацепки, блять!» – практически взвыл про себя парень. Контактов в телефоне девушки было немного, а знакомых Ханагаки имен и того меньше: мама, оба Хайтани с пометками «Братик», Тачибана Хината – сердце парня сжалось от воспоминаний о несостоявшейся свадьбе – и… Ханма Шуджи? «Да ты верно шутишь? Что этот зомбарь забыл в твоём телефоне?» Об этом он подумает позже, а сейчас пора отвести эту девочку в школу, чтобы не расстраивать мать и, не дай Бог, ненароком не огорчить этих бешеных псов, то есть братьев, конечно же. В чрезмерной педантичности девушки были и свои плюсы для Такемичи: полное расписание уроков с указанием фамилий учителей и номеров кабинетов. Парень быстро нашёл школу… женскую старшую школу! Только для девочек! «Да вы точно издеваетесь…» – он вздохнул и вошёл в незнакомое здание. Уроки тянулись бесконечно долго. И за все это время к Ханагаки подошло всего пару человек и то лишь для того, чтобы попросить списать домашку. Стало понятно, что эта девчонка не очень-то дружелюбная и особой популярностью у одноклассниц не пользуется. Или же сама по себе затворница, или вообще изгой, с которым не жаждут общаться - пришёл к выводу Такемичи. Парень тщетно пытался понять, почему оказался в чужом теле и что ему делать дальше. Было ясно только одно: он должен найти Майки! Вот только как и где его искать? Без любимой «энциклопедии гопников» в лице Казуши Ямагаши, ему эта миссия представлялась невыполнимой. Уже под конец последнего урока телефон завибрировал, а на экране высветилось новое сообщение. Лицо Такемичи вытянулось так, что подбородок мог бы зацепиться за ворот школьной рубашки. От кого «Ханма Шуджи»: «Жду тебя возле школы. Прокатимся?» «Бляяяяять… только не говори, что ты дружишь с этим…» – именно такой была первая мысль парня. Но, немного подумав, он все же решил, что и такой сомнительный друг ему сейчас подойдёт. Как минимум, Такемичи сможет выяснить, как обстоят дела в здешнем гопомирке. А потому он быстро напечатал «Ок» и после звонка выбежал пулей из кабинета.

***

- Привет! Ханма Шуджи – а перед Ханагаки стоял именно он, пусть и с отросшими волосами и каким-то более взрослым лицом, но определенно это был тот самый Бог смерти из Кабукиче – улыбался во все тридцать два и даже развёл в стороны руки для приветственных объятий. - Хай! – ляпнул Такемичи, опешивший от такого радушия со стороны старшего товарища, и почесал затылок. - А как же обнимашки, Мичи? – Шуджи обиженно поджал губки и бы похож сейчас на ребёнка, которому не купили желанную сладость. - Эээ… – Ханагаки замялся, оглядываясь вокруг, – Так ведь это… люди же. Смотрят. - Ты по понедельникам всегда такая злюка? – улыбнулся парень и как-то очень странно подмигнул, добавляя, – На прошлой неделе тебя это не смущало. - Ха… – Такемичи не понял ни этих его жестов, ни слов. Точнее, все он, конечно же, понял, но старался отогнать от себя дурные мысли. – Так че, мы поедем уже? - Запрыгивай и держись крепче! – Ханма, все ещё нагло лыбясь, завёл мотор. Держаться Ханагаки пришлось действительно крепко, потому что шлемов у Шуджи не было, а водил он как законченный псих, увеличивая скорость на входе в повороты, подрезая машины и не обращая внимания на сигналы светофоров. Раньше Такемичи считал, что Майки и Доракен водят опасно, но эта поездка в корне изменила сам смысл словосочетания «опасное вождение». Парень до онемения костяшек сжимал сидящего впереди Ханму и молился всем богам, чтобы доехать живым. Куда они, собственно, ехали, его уже мало интересовало, тут бы выжить и не обоссаться ненароком от страха. Они остановились под мостом на какой-то парковке, Ханма помог бледной и через чур молчаливой девушке слезть – а точнее практически сползти – с мотоцикла. Ноги Такемичи дрожали и отказывались сгибаться, поэтому Шуджи перехватил ее за талию одной рукой, а второй сжимал онемевшую ладошку. - Мичи, ей Богу, ты будто первый раз со мной едешь, а я сегодня даже не торопился никуда! – ноги Ханагаки все-таки дрогнули, и он упал в объятья Ханмы Шуджи. Тот лишь снова ухмыльнулся. – Оп-па! Поймал. Шуджи прижимал к себе растерянного Такемичи, тот хлопал глазами, глядя снизу вверх на высоченного парня, что сейчас почти любовно обнимал его обеими руками. И надо было бы вырваться, но Ханагаки замешкался, чем и воспользовался Ханма. Секунда… и вот уже губы высокого юноши едва ли не в миллиметре от его собственных… «Что, блять?» Парень резко выставил вперед ладошку, не давая завершиться этому… кошмару? «Целоваться с Ханмой? Блять, этого точно в моих планах не было!!! Почему ты такая дура, местная Такемичи?» - Ты чего это, недотрогу из себя строишь? – кажется, Шуджи не обиделся, вон он стоит, улыбается даже. – Можно подумать, что я решил украсть твой первый поцелуй? – а теперь уже и ржет в голосину. - Я… эээ… – «Что бы такого придумать? Точно!!!» – Я тут тебе жизнь, между прочим, спасаю! - Чегось? – Ханма смеяться перестал, отступил на шаг и уже более серьезно посмотрел на девушку. - Хочешь, чтоб мои братья тебе голову открутили? – более действенной отмазки Ханагаки не придумал. - У тебя есть братья? – удивленное лицо Ханмы само за себя говорило. – А че ты раньше не рассказывала? «И правда, Мичи, че ты ему раньше о своих братьях не рассказала? Может и не было бы тогда никаких покатушек с поцелуями! Или ты, блять, хочешь, чтоб эти волкодавы живьём сожрали твоего паренька?» – сейчас Такемичи даже не знал, чему удивляться больше: абсолютной недальновидности своей женской версии, или же собственным переживаниям о зомби-бое Шуджи. - Вообще-то ты их знаешь, – начал Такемичи, потупив глазки в пол. За маленькую ложь этой девчонки отдувался теперь он. – Ран и Риндо Хайтани. - Гонишь? – о, вот теперь у Ханмы было точно удивленное лицо, все прошлые его вариации ничто по сравнению с этим в охуевании разинутым ртом. – Твои братья – те самые Хайтани из Роппонги? - Да я, знаешь, и сам…а как бы в ахуе, но да, – Ханагаки развел руками, мол ничего не попишешь. – Так что ты, Ханма, уж будь посдержаннее, лады? - Блять... – высокий брюнет шумно выдохнул и даже как будто осунулся немного. - Кстати, вопрос есть, – Такемичи воспользовался секундным замешательством «друга» («Таких друзей за хуй да в музей!»), – А ты случаем не в курсе, чем сейчас Майки занят? - А на кой он тебе? – кажется, Ханма Шуджи сегодня шёл на личный рекорд по охуеванию: трижды за последние пять минут. - Дело к нему есть, – парень не желал вдаваться в подробности, но понимал, что в этом девчачьем теле задавать такие вопросы было бы совсем подозрительно, а потому добавил: – Одна девочка из моей школы в него влюблена, попросила узнать, где его можно найти. Ты же знаешь, какие эти девчонки могут быть… – оторвал глаза от собственных туфель, бросил беглый взгляд и снова опустил (ох, Такемичи, такими темпами скоро совсем кокеткой станешь). - Мичи, я в душе не ебу, что там с Майки, я от этой компашки стараюсь теперь держаться подальше, и подружке твоей советую сделать так же! – Шуджи стоял, опершись на мотоцикл, посмотрел на девушку, взял ее ладошку в свою и попробовал сменить тему. – Ты сегодня какая-то странная… У тебя все хорошо? - Да, – прозвучало не то, чтобы безрадостно, скорее, даже вымученно. В попытках отодвинуться от потянувшейся для объятий руки Ханмы, Такемичи задал следующий интересующий вопрос. – А про Доракена ты тоже не слышал ничего? - Это для еще одной школьной подружки? – Шуджи бросил попытки обнять девушку и уже не так сильно удивлялся очередному не менее странному вопросу. - Нет, это для меня, – выпалил Ханагаки и, увидев устремившуюся к полу челюсть своего «парня», поспешил его успокоить. – Вроде, он круто разбирается в старых моделях мотоциклов. Там у Рана что-то сломалось, карбюратор, конденсатор... – врет на ходу и даже не краснеет, вот это актерская игра! – В общем, я в этом не сильна, но брат искал хорошего мастера. А мне очень сильно хочется ему помочь… – и снова этот секундный взгляд снизу вверх, от которого у Шуджи сердце в пятки ушло (ну что за стесняшка такая). - Слушай, Мичи, я с Доракеном последний раз пересекался пару лет назад, и тогда он меня знатно отмудохал, – честно признался Ханма, он таких вещей не стыдился и умел признавать как собственное поражение, так и силу противника. – Но, вроде, у него сейчас как раз то ли магазин мотоциклов, то ли мастерская, как я слышал… - Супер! – Такемичи от восторга едва ли не подпрыгнул, перебивая парня, – Погнали! - Э… куда? – не разделяя восторга, спросил Ханма. Он уже запутался напрочь и перестал понимать сегодняшнее поведение своей девушки. - К Доракену, конечно же! – а Ханагаки тем временем запрыгнул на мотоцикл, давая понять, что дело срочное и медлить нельзя ни секунды. Было бы неплохо, наверное, подумать, что он, Ханагаки Такемичи, в этом новом для себя женском обличие мог бы сказать старому, из прошлой жизни, другу. Но на раздумья у парня времени не было, а потому он решил положиться на собственную удачу и мастерство импровизации. Коими, на самом же деле, он отнюдь не обладал. И выяснил этот пренеприятнейший факт Такемичи уже очень скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.