ID работы: 1350015

Шепот сердца.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Liina бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Солнышко светит. Птички поют, снова я просыпаюсь там, куда меня унесли. А, стоп. Где я? Я же вроде была ранена? Решив не вспоминать вчерашние события, я открыла глаза, сил подняться не было, да как-то и не хотелось. Решив, перевернутся на левую сторону, я не ожидала, что живот отзовется глухой болью. Как только мне удалось сменить положение, то в глаза ударил яркий свет, когда я к нему привыкла, то увидела два силуэта на балконе. Стоп. Балкон? Какой к черту балкон, причем такой, какой в дорогих домах устанавливают. Странно, я же в Балбаде. Присмотревшись по внимательней я поняла, что это Алибаба и Алладин. Решив встать и разузнать у них, что происходит, я лишь потерпела фиаско. Грохнувшись со стоном на кровать, чем я привлекла внимание двух друзей стоявших на балконе, сожмурила от боли глаза. - Ты в порядке, Жасмин? – с волнение спрашивал меня Алибаба. - Почему ты убежала? – задал вопрос Алладин. Почему-то, он меня не удивил. Словно я ждала его. Устремив свой взгляд в потолок, я не рассчитала, что челка слетит с левого глаза, и они увидят мой маленький секрет. Их глаза расширились от удивления, Алибаба сделал шаг назад в полнейшем шоке. Мой левый глаз не видел ничего, потому что на нем находилась печать Соломона, моего джина Рио. У меня не было зрачка, только серый рисунок, которым мало, что можно увидеть - Ты покоритель подземелья? – завопили в один голос мальчики. - Да, а чему вы удивляетесь? – честно говоря, их реакция меня просто убила. Алибаба покраснел и отошел еще дальше Алладин накинулся на меня с криками сестренка и уцепился за грудь. Такого поворота событий я не ожидала, но как только откинула, точнее, легонько швырнула Алладина об стену, оставив после него вмятину, я поняла причину. На мне было одето платье, традиционное, которое обычно носят в Синдрии. Но, мне оно было большой, поэтому вырез, что находился на груди, был, слишком велик, поэтому дальше продолжать не стоит. Но поскольку Алладин в стенке, а Алибаба слишком нерешительный, честно скажу, за те пару часиков, что мы были знакомы, меня это раздражало, нет, бесило! Взяв ситуацию в свои руки, я решила проявить свой стервозный характер, который спал уже около года. Подойдя впритык к Алибабе, я обхватила его рукой и прижалась грудью. Нет, это надо было видеть. Красный рак Алибаба Салуджа, нервно, но верно отходил к балкону, пытаясь вырваться из моей не совсем прочной хватки. Для полной уверенности я обхватила его обеими руками и прижалась еще сильнее, как только он хотел меня оттолкнуть, то рукой уперся в ложбину между грудями и вырубился. Случайно уронив его тушку на пол, я пошла к Алладину. - Сестренка, - обратился ко мне мальчик, отряхиваясь от пыли, - почему ты убежала? – я ответила так, словно ответ был готов заранее: - Я испугалась. - Чего, сестренка? - Всего, - я сжала кулак на уровне груди и опустила голову, вспоминая момент смерти Шина. *** Год назад *** - Шин, подожди, - кричала молодая девушка вслед уходящему парню. – Ну, Шин! Тот лишь смеясь, убегал вперед к лавке с яблочными пирожками. Они улыбались и смеялись, радуясь жизни, не думая о будущем, живя настоящим. Час спустя. - Шин, слышишь меня, Шин? – кричала все та же девушка, но уже со слезами, без улыбки. Она рыдала над телом ее друга, который еле дышал. - Ну, Жасмин, хватит плакать, слезы тебе не к лицу, – Шин откашлявшись кровью, продолжил. - Ты должна быть сильной, слышишь? Если ты не будешь сильной, то ты потеряешь их, всех. Обещаешь быть сильной? -Обещаю, - тихий ответ и последний вздох парня. Она положила его тело на дорогу возле той самой лавочки с пирожками в королевстве Синдрия. Оставив тело друга, она ушла, куда, зачем, никто не знает, но всем понятно, что она вернется. Пара провожающих ее зеленых глаз, смотрят печально, с долями сожаления и грусти. А белые волосы советника Синдрии развевали легкие порывы ветра. *** Конец *** - Сестренка, - обеспокоенно проговорил Алладин, ложа свою еще совсем, детскую ручку на плечо. - Все хорошо. Я пойду, прогуляюсь. Алладин проводил меня немного странным взглядом, так же, как и Алибаба, правда блондин выглядел немного влюбленным, что ли. Но я не обратила на это никакого внимания, а лишь поправила платье и направилась к Синдбаду. С этим алкоголиком и бабником я познакомилась год назад, мы прибыли, как раз во время праздника, какого правда не помню, но это и не важно. Синдбад начал заигрывать со мной, поскольку те, к кому он подкатывал изначально, а это были Ран и Джей, сбежали, то стал липнуть ко мне. Его генералы смотрели на эту картину, как обычно, то есть не обращали внимания. Мои друзья мужского пола валялись где-то в стельку пьяные, а я не могла из-за приставучей жвачки ни напиться, ни книгу прочитать, даже поесть не давал, покормить намеревался. Когда мне это надоело, то я встала и хотела уйти, но он тоже встал и положил мне на плечо руку, таким образом, к себе прижал. Это меня окончательно взбесило. Я, что есть силы, с ноги зарядила ему промеж ног, музыка со скрежетом остановилась, те, кто ел или пил подавились, исключений не нашлось, сам же король Синдрии скрутился на земле калачиком. Все удивленно на меня смотрели, они были в культурном шоке, а я лишь тихонько смылась. Ну, как тихонько. Разбив пару бутылок вина и саке, сломав гитару и отдавив ком-то ноги. Плюс, перевернув два столика с закусками и пролив на Джафара выпивку. М-да, хорошие были времена. Я гуляла по коридорам Замка Синдрии, совершенно забыв о своей изначальной цели. Но из раздумий меня вывел голос, ну уж очень знакомый голос. - Жасминушка, это ты! Мать моя родная, роди меня обратно! Такие меня посетили мысли меня, когда я обернулась и увидела Синдбада. Побледнев, как смерть, я начала уже испускать душу, как тот набросился на меня и начал тискать. - С-спас-сите … - прохрипела я. Но тут сзади послышался голос, который оказался для меня спасительным. - Эй, Син, отпусти девушку, ты ее задушишь! – повелитель семи морей, посмотрел, на мое посиневшие, от нехватки воздуха лицо, и быстро отпустил. - Ну, как самочувствие? – спросил Шархан, дав мне хороший подзатыльник. О да, именно он оказался моим спасителем. Но тут мне в голову пришла безумная идея. - Отлично. Слушай, у меня есть к тебе разговор, – начала воплощать я свой план, совершенно забыв про Сина. Тот же не довольный таким раскладом помрачнел, как туча и «потерял сознание». Но нам с Шарханом было как-то побоку, именно поэтому мы быстро скрылись за поворотом. Оставив безжизненную тушку короля на полу. - Что за разговор малявка? - спросил один из восьми генералов. - Можешь взять меня к себе в ученики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.