ID работы: 1350015

Шепот сердца.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Liina бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Учитель, твою мать.

Настройки текста
- Можешь быть моим учителем? – Уловив удивленный взгляд Шархана, но после добрую улыбку и сильный подзатыльник я поежилась. - Я бы с радостью, но у меня уже есть неудачный ученик Алибаба, который девушек, как огня боится… Шархан хотел продолжить свою тираду, но я культурно его прервала: - Скорее всего, стесняется! Когда я решила пошутить над ним, он в обморок грохнулся, а у меня всего-то огроменный вырез был! – Я возмущалась, как могла. Обиженно надув губки, и скрестив на груди руки под смешки учителя. Вдруг я резко остановилась, в моих глазах загорелся дьявольский огонек, а на лице заиграла безумная улыбка. Шархан, недоуменно на меня посмотрел. - Джафар мне поможет, ведь у меня два типа оружия. Цепи и катаны, а у него, что-то до жути цепи напоминающие! – Шархан скептический взглянул на меня, а после поежился. Я не обратила на это внимания, наивная… - Жасминушка! – Кричал, издалека до боли знакомый голос, я поежилась и побледнела, а в следующую секунду Шархану в лоб прилетел посох, а мне обнимашки. История с Сином повторилась. Девушка меня о чем-то увлеченно спрашивала, даже забыв, что я между грудьми нахожусь, и нет способа даже дышать. Но тут за меня и свой пострадавший лоб заступился Шархан. Пока они кричали я, тихонько продолжила, точнее начала осуществление своего плана «Попроси Джафара!» Точнее плана не было, была только идея, которая начала воплощаться, когда я увидела Джафара и попросила, но услышав краткий ответ – нет, я стала более настойчивой. - Ну, Джафар! Ты просто покажи мне прием, а я буду отрабатывать. - Нет. - Ну, Джафар! – Я вцепилась в него, как пиявка. Но после удивленно уставилась на Синдбада, который со смеху умирал в уголку. - Че ржешь? – Этот вопрос выбил из колеи всех, и мы втроем засмеялись, как сумасшедшие. Проходящие мимо слуги удивленно на нас смотрели, но нам было все равно. Через приступ смеха Син выдавил: - А вы, так на парочку, особенно сейчас. – Мы с Джафаром резко перестали смеяться и покраснели, как раки. Со стороны это выглядело так. Я обнимаю Джафара за плечи и очень близко прижимаюсь к нему, а он, когда хотел меня отталкивать, то обнял за талию. Выглядело действительно странно, именно поэтому быстро разлетелись в разные стороны коридора. Синдбад гордо выпрямившись, подошел к Джафару. - Ну, обучи её! Чего тебе стоит!? – Ответ долго не заставил себя ждать и быстро выбил меня из колеи. - Ну, во-первых, нервов, во-вторых, терпения, в-третьих, времени. Его кстати, у меня не останется, потому, что кое-кому все надо тщательно вдалбливать, чтобы хоть какой-то тол был! – Он поправил свои очки и грозно на меня посмотрел. Я закипела от ярости: - Я, что Синдбад? – теперь злой была не только я, но и король Синдрии. Когда я поняла, что сказала, то было уже поздно. Яростный Син надвигался ко мне, его аура просто заставила меня слиться со стенкой. - Ты хотела сказать, что я идиот? – Злобно сверкнув глазами, он подходил все ближе, но потом резко остановился и посмотрел на стоящего позади Джафара. - Джафар, устрой ей адские тренировки! – Сказав это, король Синдрии ушел, оставив нас в шоке. Меня, слившуюся со стеной, Джафара, который до этого злобно усмехался, Шархана и Ямурайху, которые только свернули за угол и Алибабу с Аладдином. Что здесь делали последние, я не знаю, но явно они видели все. Интересно, а какие будут тренировки и будут ли они вообще? - Джафар, а когда тренировки? - Их не будет, я никого не тренирую! – коротко и ясно. Как же его уговорить? Точно, придумала! -Нет. Ты будешь меня тренировать. Во-первых, так тебе приказал Син, а во-вторых, если первое тебя не устраивает, то давай заключим сделку? – Уловив его удивленный, но в, то, же время и заинтересованный взгляд я широко улыбнулась. Шархан, как мой лучший друг в Синдрии, сразу понял, что дело не чисто и поежился. Это заметила Ямурайха и, кажется, поняла ход его мыслей, в чем я, конечно, сомневаюсь, но она тоже поежилась за компанию с моим другом пьяницей. Все замерли, а я лишь состроила милую мордашку. - Одна тренировка – это один рабочий час Синдбада. То есть, поясняю, что одна тренировка для меня, это один час бумажной работы Синдбада, – все посмотрели на меня, как на сумасшедшую, но промолчали. - Два часа, - заявил Джафар, - а после работы два часа без выпивки. - Согласна, - я подошла и протянула ему руку для того, чтобы пожать. Он пожал её и сказал, что сегодня в восемь начало, но я даже не успев спросить: «Почему так поздно?» потеряла его из поля зрения. Только я хотела пойти искать Синдбада, поскольку он являлся главной частью нашей сделки, как на меня набросились все присутствующие. - Круто, ты уговорила Джафара, молодчина, – хвалил меня Шархан. - А Синдбад в курсе? – этот вопрос ввел меня в шок, но потом я вспомнила, что собиралась идти к нему. Поэтому быстро успокоилась и ответила: - Ну, нет вообще-то, но я ему сообщу! Пока! - крикнула я и убежала подальше. Я еще долго ходила по коридорам дворца, пока не встретила служанку, которая видела нас умирающими со смеху. Она косо на меня посмотрела и решила быстренько пройти дальше, но я схватила её за рукав и мило улыбнулась. Она поежилась, а я задала себе вопрос: « Я, что, такая страшная?» Решив не расстраивать психику бедной девушки, я спросила, знаете, таким ангельским голоском, от которого мертвый в гробу сто раз перевернется: - Как пройти к кабинету Синдбада? – та, заикаясь, рассказала мне маршрут, и поспешила удалиться, я же проводив её удивленным взглядом, направилась туда, куда она мне сказала. Идти долго не пришлось, это оказалось за поворотом. Но как только я подошла к двери, то стражи не увидела, а когда вошла, то увидела Синдбада на роскошном диванчике. Поправочка, пьяного Синдбада. Глубоко вдохнув, я подошла к нему и отобрала бутылку. Мы начали ругаться. *** Спустя два часа *** - Ой, ик, мороз ик, меня ик! - распевали мы с Сином пьяный в стельку. Но тут, в мою совершенно дурную головушку, пришла совесть, а точнее вернулась память, потому что совести у меня и в помине не было. - Слушай, Син, я сказала Джахару, тьфу, то есть Джафару, что одна моя тренировка, это два часа твоей работы, а после работы, два часа без выпивки. - Я не могу… ик, на такое пойти, ик! - Ты не волнуйся, во время работы пить можно! - Тогда я согласен! Но тут всю идиллию прервал крик Джафара, а кричал он на нас. Какие мы плохие и что я скоро скачусь до его уровня, ну, в смысле до уровня Сина. Но честно, нам было уже пофигу. Мы давно мирно посапывали на полу с кучей опустошенных бутылок.

***

Я наконец её выложила! Можете пинать, ругать за задержку. Каюсь, я грешная, но впреть (я не обещаю) я постараюсь не задерживать проду, а вас дорогие читатели попрошу пинать меня, чтобы я не забывала её писать^^ P.S Ваш чекнутый автор, ну, или БеЛыЙ ТаПоЧеГ (Можно просто ТаПоГ)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.