ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А помнишь Мицую? — внезапно напомнила Эльвира, — он друг этого врага. Надеюсь, ты с ним больше не сталкиваешься? — Да помню я, как он говорил, что любит Юзуху. Мерзкая такая парочка. Надеюсь, что они скоро разойдутся. Они не подходят друг другу, — с отвращением сказала Корнелия. Эльвира утвердительно кивнула в ответ. — Не знаю, что он в ней нашел. После того случая они должны быть безразличны друг к другу, — подтвердила она. — Хорошо, что они больше мне не попадаются. Они не представляют никакого интереса, — Корнелия уже пришла к цели, — до встречи. Следующая встреча была с Лотти. Корнелия поднялась на лифте. В коридоре ярко светили лампы. Скоро будет квартира с просторными комнатами. Встреча будет именно там. Корнелия постучалась, и дверь открылась. Она прошла по прихожей дальше. Комната была обставлена просто и чисто. Корнелия открыла очередную дверь. И открылась она на кухню. Лотти была чем-то занята там. Приход Корнелии отвлек ее от этого. Она вежливо улыбнулась зашедшей к ней ненадолго девушке. — Ты со всеми делами справилась? — наконец обратилась она к ней, — надеюсь, не помешала. Корнелия посмотрела на Лотти. Та отвлеклась от своих дел. Юркий взгляд мигом уловил Корнелию. — В последнее время все в порядке? — с хорошим настроением приблизилась Корнелия, — Лотти. Позитивный взгляд выражал хорошее. Наконец она решила ответить. — Классный вид у тебя, — одобряюще сказала Лотти. Это действительно было так. Корнелия одобрительно закивала. — Значит, все в порядке, — выдохнула она. — Здесь все замечательно, — улыбнулась Лотти. Корнелия облегченно выдохнула. Дела шли нормально. Все в точности было в порядке. — Надеюсь, что ты не рассказываешь бандам о том, что знаем. Никто ведь кроме нас сюда не заходил? — удостоверилась Корнелия. Лотти кивнула в ответ. Корнелии подняли настрой. — На улице никто не приставал с расспросами? На неделе было тихо? Надеюсь, информацию добывали тайно? — спросила Корнелия. Девушка села на стул. Позитивный настрой оставался с ней. Все шло по плану. — Никто ничего не подозревает, — ответила Лотти. — Замечательно. Надеюсь, будет что-то новое, — Корнелия пошарила в бумагах с информацией. Они работали в тайне превосходно. Были те, кто настроен против Кейске. У Лотти был довольный взгляд. Она дала Корнелии еще листы. — Недавно принесли, — пояснила Лотти. — Хорошо, — положила их рядом с собой Корнелия. Лотти участливо закивала. — Скоро разберемся с этим врагом, — немного сжала листы Корнелия. — И это завершится, — с облегчением сказала Лотти. Почти все подошло к концу. Корнелия была довольна победой в библиотеке, довольна и сейчас. Она пожала руку Лотти. Девушки были довольны своими действиями. Корнелия еще прошелестела бумагами. Рукопожатие было дружеским. Была поставлена защита от врага Кейске. Скоро закончится вся эта ситуация. Приятности возвращаются к Корнелии. У них есть силы, чтобы одолеть врага. — Спасибо, Лотти, — улыбнулась Корнелия. Она в замыслах потерла руки. Корнелии нужно идти домой. — Приходи еще, — ответила Лотти. Замечательное предложение. Много месяцев Корнелия приходит к ней. Чем же закончился тот случай с Кейске тогда в октябре? Корнелия все время сверяла информацию. Вот для чего ей все это нужно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.