ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Кейске был тогда почти уничтожен, — хитро шепнула Лотти. — Мы почти победили, — проговорила Корнелия. Враг. Кейске им враг. И изначально отношения Корнелии и Кейске были так себе. Да и вообще отношений не было. Корнелия знала, что они одолеют Кейске. — Если бы от Кейске избавились еще тогда… — процедила Лотти. Было много причин убрать Кейске. Корнелия облегченно выдохнула. Лотти прямо и уверенно глянула на нее. Голос и взгляд у нее были веселыми. — Не сожалей ни о чем. Каждый день думай как убрать его. И на Майки не обращай внимания. Они не достойны этого, — подбодрила Лотти. — Я и не жалею. И Майки мне безразличен, — твердо отозвалась Корнелия. Лотти это знала. Она спокойно сложила руки на груди. — Почему Кейске тогда не убрали? Все бы было намного проще. А теперь надо постараться. Чтобы выбраться отсюда, — сказала она. — Найдем выход. Везде он есть, — кивнула Корнелия. Она одобрительно обняла Лотти. Лотти села на стул напротив нее. Корнелия слышала ее тихое бормотание. — Это так, — ободряюще шепнула Лотти. Скоро этот момент настанет. Весь прошлый месяц Корнелия ходила спокойная. Все силы пойдут именно на это. Все в руках Корнелии. — Спасибо за обсуждение. Надеюсь, нам хватит наших возможностей, — Корнелия прошла в комнату. Заинтересованно Лотти глянула ей вслед. — Всего достаточно, — довольно сказала она. Беглый взгляд Корнелии зацепился за это. Мыслей было много. Дела и помощь у Корнелии продуманы. Она надеялась, что Тосва ничего не подозревала. Ее волновало отношение к этому Майки. Возможно, этот человек будет следующим противником Корнелии. — Майки зовет нас к себе, — крикнула девушка. Ее тревожило, что Майки что-то заподозрил. Но было интересно, о чем будет разговор. — Это ужасно, — презрительно фыркнула Лотти. — Тут согласна, — подошла к ней Корнелия, — найди еще информацию о Майки и Тосве. Лотти согласно кивнула. Корнелия пошла в сторону выхода. Приход к Лотти поднимал ей настроение. Корнелия закинула свою сумку через плечо. Ключ был также и у нее. Она повернулась к Лотти. — До следующей встречи, — сказала Корнелия. А затем пошла в коридор к выходу. Вскоре она уже направлялась к себе домой. Корнелия хорошо себя чувствовала. Решение было найдено. *** Корнелия решила вымыть волосы. Еще одно расслабление от этого всего. Настроение было хорошим. Ситуация у Лотти тоже замечательна. Тест в учебе отвечен правильно. Через неделю уже все будет сдано. Во всяком случае до четверга. В прошлый раз Баджи не был устранен. Так что в этот раз Корнелии нужно будет все продумать. Девушка глянула на себя в зеркале. Когда же они одержат победу над Кейске. Она знала, что это нужно обязательно. Враг еще здесь. Корнелия знала тот день. Она думала, что Кейске устранен. Уверена, что врагу пришел конец. Уверена, что сбежит. Но что-то пошло не так. Эльвира тогда была разочарована. Еще и этот Майки мешается. Корнелия хотела уцелеть. Она хотела быть счастливой и быть собой. В тот жуткий день Корнелия сбежала. Впрочем, все было легко. Корнелия оделась после душевой. Ей помогает Лотти. Она справится. Корнелии уже все доложено. Вся информация о Кейске была у нее. Что-то надо делать с врагом. Лотти всегда с Корнелией. О чем-то будет разговор с неприятным Майки. А может, после этой встречи Корнелия задвинет его?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.