ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настроение было хорошим. С тестом Корнелия управилась. Девушка улыбнулась. Всегда все было у нее замечательно. Можно даже развлечься. Корнелия оделась и вышла на прогулку. Она пошла в сторону метро. Настроение подсказывало, что нужно отдохнуть. Девушка была спокойна и расслабленна. Корнелия ходила по вечерним улицам. В переулке она нашла кафе. Что-то напомнило ей о Тосве в прошлом. Когда-то они были друзьями, но стали врагами. Воспоминания накатили на Корнелию. Девушка двинулась туда. И, как будто зная, оказалась в полумраке. Но, возможно, она зашла в спокойное место. Корнелия прошла дальше, не думая о такой мелочи, как Майки. Но полумрак почему-то напоминал о мрачной Тосве. Оглянувшись вокруг, Корнелия безразлично села за стол. Ей стало противно от отвратительной пары Мицуи и Юзухи. Здесь не так много людей. Корнелия еще раз бегло все оглядела. Девушка заказала себе особенно вкусный чай. Вечером это расслабляло ее. Отдохнувшая Корнелия, довольная Эльвира, у которой она будет завтра. Девушка допивала свой чай. Она безразлично окидывала своим взглядом пришедших. Впрочем, кафе ей нравилось. Все шло нормально. Снова безразличие к ходящим туда-сюда официантам. Корнелии снова припомнились мерзкие Мицуя и Юзуха и незначительный мелкий Майки. Девушка решила еще раз прийти сюда. Шумных компаний почти не было. Корнелия закончила с чашкой чая. Насчет теста она оставалась спокойной. Все правильные ответы девушка уже знала. Лотти добудет еще ей информацию о Кейске. Корнелия уже хотела встать и уйти, но тут внезапно услышала оклик. Девушка повернулась на звук. И перед ней предстал тот самый враг Кейске. — Руки прочь, — фыркнула Корнелия. — Да ладно тебе, — отозвался Кейске, — можешь пойти со мной? Корнелия захихикала. Сегодня она подерется со своим врагом. Это замечательно отомстить ему. Наваляет ему и закажет еще чай. Просто замечательно. Корнелия начала медленно вставать со стула. — Лучше не делай этого. Иначе разборки не заставят себя долго ждать, — предупредила она. Корнелия знала, что надо делать. Девушка ухмыльнулась ему. Обстановка становилась напряженной. Корнелия была совершенно серьезной. Драка с Кейске уже назревала. Рука девушки схватилась за его плечо. — Тебе пора уйти отсюда, — серьезно добавила она. У врага не осталось сомнений в ее способностях. Темная одежда Корнелии выделялась среди полумрака кафе. — Да ладно? — не веря отозвался Кейске. — Давай докажу, — уверенно сказала Корнелия. — Вперед, — подначивал Кейске. И в следующий момент он этого не ожидал. Корнелия дала ему подножку, повалив на пол, скрутив сзади на удивление остальных. — Что это было? — заорал Кейске. — Доказала тебе, что умею, — гордо заявила Корнелия, — убирайся. Старайся не появляться. Кейске все понял и немедленно сбежал. Посетители пристально наблюдали за происходящим. — Наконец-то… — выдохнул кто-то. Корнелия отстояла себя. — Опять он выследил меня. Надо было быть более осторожной, — пробурчала она. Что-то было не так. Выходки Кейске были знакомы ей уже очень давно. Корнелия уставилась на толпу. И взгляд направился вслед уходящему Кейске. Она смотрела через этот мрак на его фигуру. Да, это был ее враг. Который набросился на нее после чаепития. Все то же самое. Его же внешность. На некоторое время Корнелия испугалась. Она сталкивалась со многим. И даже чопорная отличница может дать отпор. Ничего такого в этом не было. Но затем Корнелия довольно улыбнулась. Враг получил достойный отпор. Победа над Кейске будет у нее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.