ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И снова раздражение накатило на Корнелию. Она заметила кровь своего врага. По-видимому ее удар попал в цель. Противник еще махался. Корнелия была невнимательна в кафе. Она могла избежать столкновения с врагом Кейске. Корнелии нужно обязательно отстоять свои условия. Девушка опять сделала подножку. Кейске повалился на землю. Кошка пробежала мимо, услышав громкий шум. В этот раз удар был сильнее. Кейске получил гораздо больше ударов от Корнелии. Девушка еще раз пнула его. От ее ударов остались шрамы на Кейске. Тем временем Кейске начал опять подниматься. Корнелия обрушила на него еще удары. Наконец Кейске отстал от нее, сраженный ее дракой. Корнелия наконец вздохнула от драки. Она остановилась рядом с поверженным Кейске. Шаги означали, что мимо шел прохожий. Картина была просто удивительной. В особенности фигура в куртке с капюшоном и штанах. Корнелия всегда одевалась удобно. — Эй, — повернулась к прохожему Корнелия, — беги быстрее. Не оглядывайся. Прохожий еще раз глянул на нее. — Ладно, — кивнул он, сбежав, не подавая виду. Похоже, что не испугался. Корнелия победила своего врага Кейске в переулке. Ее цель была достигнута. Кейске был повержен. Кейске Баджи значился в группировке Тосва. Наводка была от Лотти. Кейске накинулся на Корнелию в переулке. И девушка в бою победила. Корнелия значительно атаковала его. Она столкнулась с врагом Кейске Баджи в кафе. Никто не знал, откуда Корнелия получает столько информации. Инцидент был в ее пользу. Но все равно следовало соблюдать осторожность. Корнелия знала, что она еще не до конца победила Кейске. С чувством облегчения она выдохнула. Враг может еще нападать. Однако Корнелия была довольна, что наваляла ему. Она будет давать отпор Кейске дальше. Корнелия достала свой ножик. А затем пригрозила Кейске, чтобы он отстал от нее. Ее враг дрожал от страха. Пускай испугается. Это нормально, если он враг. Корнелии хотелось бы, чтобы это подействовало на Баджи. Впрочем, ее слова могли оставаться поверхностными для него. Кейске серьезный враг. Корнелия хотела оставаться собой даже в этой ситуации. Пускай ее враг тоже тревожится. Пусть испугается ее слов. Кейске должен бояться ее. Действия Корнелии будут твердыми. Корнелия убрала нож в карман. А затем быстро скрылась из того места. Корнелия зашла в комнату, погладив своего кота. Она наконец пришла домой. Девушка переоделась в другую одежду. — Как обычно встречаешь меня, — улыбнулась она, — сейчас дам корм. Кот остановился возле миски. Корнелия взяла пакет с кормом. — Корм замечательный. Насыплю сколько нужно, — проговорила она. Кот послушно поел из миски. Корнелия закрыла пакет. Ей нужно в ванную. Девушка положила одежду в стиральную машинку. Она глянула на себя в зеркало. Корнелия побила Кейске. В следующий раз она опять победит его. Корнелия замечательно отбивала его нападки. Но чувства от врага волновали ее. Ей нужно быть более сдержанной рядом с ним. Корнелии надо быть осмотрительной. Она тоже мстила Кейске. Ее попытки были успешными. Сколько раз Корнелия давала ему отпор. Корнелия знала, что такое Тосва. Кейске получал отпор. Вскоре закончится настоящая расправа с ним. Она правильно сделала, что работала в кафе. Там было хорошее знакомство. И там Корнелия встретила Лотти. О случившемся она постоянно доставляла сведения. И с подозрением относилась к Тосве. Лотти была другом Корнелии. Корнелия четко запомнила внешность Кейске. Она была в курсе, что он в Тосве. Страшным вечером было его первое нападение. Останавливаться не было смысла. Кейске будет повержен. Корнелия могла это сделать любыми методами. Это дело надо довести до конца. И Корнелия занялась этим делом. Правильность тоже должна быть. Корнелия все восстановит. Она не дастся этому врагу. Скорее бы цель была достигнута.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.