ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Подробная информация об участниках Тосвы была немедленно предоставлена Корнелии. Планы уже вовсю работали. Второй план тоже был удачным. Вскоре Корнелия узнала и о внешности врага. Теперь она расправится с Кейске. Корнелия увлеклась боевыми искусствами. Она всегда занималась ими. Чтобы вовремя давать отпор. Корнелия изучала разные приемы все это время. Так что девушка умело отстаивала себя. Все противники были повержены. Тренировки продолжались. Корнелия все упражнялась на спаррингах. Она почти была профессионалом. На тренировках побеждала почти всех. Почти никто из Тосвы никак не мог достать Корнелию. И вот сегодня Кейске снова побит. Она старалась сохранить самообладание возле него. Корнелия снова с ним сталкивалась. Она была в курсе, что Кейске Баджи находится в первом отряде Тосвы. Так что все эти разборки с ним могут быть долгими. Корнелия в самом деле терпеть не могла гопников из Тосвы. А вдруг они тоже опасны, как Кейске. Кейске уже был проблемой для Корнелии. Слухи об их драках конечно могут быть. — Опять этот враг, — фыркнула Корнелия, — не переношу гопников. Одни неприятности из-за них. Еще и этот враг есть. Каждый раз сталкиваюсь с ним. Где-то мяукнул ее кот. После душа Корнелия еще раз оглядела себя. Ссадин не было. Девушка вытерла лицо. Она надеялась, что Кейске ее не достанет. Корнелия не хотела думать о нем дальше. Наконец она дошла до кровати. Кот давно дремал на своей лежанке. Корнелия заснула. *** Тот жуткий вечер начинался нормально. Тогда Корнелия прогуливалась по городу. Она всегда была в хорошем настроении. Ей выдалось свободное время. Все было спокойно. В кафе было нормально. В парке Корнелия встретила Эльвиру. Им вдвоем было довольно весело. — Вчера я столкнулась с Кейске в кафе, — начала об одном случае Эльвира. Корнелия вопрошающе глянула на нее. Свет фонарей освещал дорогу. — И что там было? Подумаешь какой-то Кейске, — хмыкнула она. — Он не просто чувак. А из Тосвы, — серьезно отозвалась Эльвира. — Это что? — фыркнула Корнелия. Для нее это ничего не означало. — Это серьезные гопники. Похоже, какие-то значимые. Ничего хорошего там нет, — сказала Эльвира. Корнелия была недовольна этим. Она задумалась. — Ты что-то знаешь про них? С чего ты взяла, что это Тосва? — спросила Корнелия. — На нем написано, — пространственно говорила Эльвира. Корнелия едва не рассмеялась. — Опять о фильмах думаешь? — пошутила она. Эльвира с сомнением хмыкнула. — Все не просто так, — взяла ее за руку она, — я серьезно. У Кейске есть надпись. — Что там написано? — спросила Корнелия. — Группировка Тосва, — ответила Эльвира. — Как подробно, — глянула вверх Корнелия. — Это название и надпись, — кивнула Эльвира, — убегай от Тосвы. Корнелия задумалась. Тосва являлись отморозками. Которые только разводили драки. Корнелия была недовольна тем, что Тосва приходила в ее кафе. Они были неприятны ей. — А что еще такого впечатляющего ты о них узнала? — заинтересовалась Корнелия. Внезапно перед ними возникла фигура Кейске. Эльвира остановилась. А затем встала перед Корнелией. Девушка глянула на нее и Кейске. Что-то начиналось. Для Эльвиры это будет почти миссией.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.