ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Это ты вчера победила меня, — глухо сказал Кейске. В свете фонаря Корнелия узнала его. — Это унизительно, — добавил он. Чего он хотел? Корнелия думала об его действиях. Что он задумал? Дальше началась потасовка. Эльвира приготовила свой пистолет. Корнелия чуть отступила назад. Скорее всего они будут сражаться. Происходило первое столкновение с врагом. А затем прозвучал выстрел Эльвиры. После этого Кейске повалился на землю. Вроде они отбили его нападение. Почему он напал? Что ему надо? Корнелия рассмотрела происходящее. Кейске лежал на земле. Пистолет в руках Эльвиры дымился. Он был направлен в сторону Кейске. Прозвучал еще выстрел Эльвиры. *** Корнелия внезапно проснулась. Она тогда волновалась. Девушка все слышала звук пистолета. Корнелия погладила кота. Он всегда действовал успокаивающе. Затем кот ушел на кухню. Корнелия расправила свои волосы. Все было как в кошмаре. Она все вспоминала пистолет в руке Эльвиры. В чувствах у Корнелии все было пусто. Она продолжала работать в кафе. Успеваемость у Корнелии была нормальная. Кейске Баджи оставался препятствием. Корнелия села на кровать. Она не хотела сталкиваться с ним в школе. Но все равно старалась избегать его. Корнелия давно знала этого врага. Его приятели были мерзкие. Корнелия уже тщательно изучила врага. Она с неприязнью вспоминала его. Но все отлично знала. Корнелия терпеть не могла тот момент, когда пришел Кейске. А еще он состоит в Тосве. Это злило ее. Она все знала наизусть. Даже то, что они делают. У Корнелии было отвращение к Тосве. Она была далека от них. Однако Кейске каждый раз приближался к ней. В библиотеке Корнелия дала ему отпор. Мерзкий враг пытается достать ее. Когда же он замолчит и отстанет от нее. Этот день будет трудноват для самой Корнелии. Девушка посмотрела время. Ей пора идти. — Встаю, — поднялась она. Время пришло. Корнелия опять пошла в ванную. Она привела себя в порядок. Перед очередным отпором с Баджи. Она уже оделась и припудрилась. Потом Корнелия пойдет на работу в кафе. Она не торопясь пошла в школу. Кейске не будет для нее помехой. Корнелия просто отделается от него. *** Девушка глянула на свое идеальное лицо в зеркале. — Ты классно наносишь пудру на лицо, — мило замечала Эльвира, — прям ни одного изъяна. — Да? Сегодня постаралась, — разглядывала кучу пудры Корнелия. — У меня есть вопрос, — начала Эльвира. — И что там? — спросила Корнелия. — Ты знаешь, почему мы дружим? — предложила зеркало Эльвира. — Я загадочная личность? Которая своим замечательным метким юмором отталкивает всех врагов? — догадалась Корнелия, — держи передо мной зеркало. И лучше всех учусь. Эльвира согласно кивнула. Корнелия закончила со своим отражением в зеркале. — Оцени. Замечательно? — спросила она. Эльвира еще раз осмотрела ее. — Да и так было нормально, — подтвердила она. Корнелия довольно улыбнулась. Этот день был в тишине. Кейске Баджи нигде не было. Его вообще не было нигде ни разу. Корнелия ожидала этого врага. Возможно, какие-то дела у него в Тосве. Проблем не возникало. Корнелия была занята сама. Девушка пока отдыхала от врага. Однако Кейске решил явиться позже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.