ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шепот отвлек Корнелию от дел. В коридоре она заметила знакомую фигуру. Шаги направились к ней. Корнелии было это неприятно. — Кто там? — выглянула Эльвира. Кейске уже зашел в класс. Корнелия ухмыльнулась. Появился ее враг. И внешность знакомая. Ничуть не изменился. Он уже уставился на нее. Проблема, которую Корнелии нужно устранить. Корнелия уверенно и гордо глянула на него. Она оставила обед, приготовившись к драке. Девушка четко давала понять, что не боится его. — Явился, не долго ждали, — фыркнула Эльвира. Лучше бы не приходил. Корнелия нахмурилась. Наверняка опять этот враг со своим спектаклем. Что он еще выдумает? Корнелия приготовилась к атаке. Кейске показал свое истинное лицо. Сейчас Корнелия столкнется с помехой. Скоро она атакует его. — Приготовься, идет, — шепнула Эльвира. Враг опять нападает на нее. Корнелия сделала вид, что уверенна в себе. Ей хотелось навалять Баджи. Враг задумал ужасное. Но он не сможет сделать подлость. Корнелия наблюдала за ним. Она предупреждала его. Это был сердитый взгляд. — Корнелия, — подошел Баджи к ней. Он явно что-то задумал. — Надо поговорить, — добавил Баджи. Корнелия знала, что это шанс навалять ему. — Будь осторожна, — шепнула Эльвира. — Я справлюсь, — ответила она. Корнелия вышла в коридор. Она готовилась напасть на врага. Девушка тренировалась для этого. Корнелия всегда могла это сделать. Она показывала ему, что она может дать отпор. Корнелия чувствовала гнев. Она не позволит даваться ему. Корнелия резко дернула Кейске за руку. Тот повалился на пол. Она направились за угол. Корнелия прислонила Кейске. — Что ты делаешь? — возмутился он, — нас заметят. Но Корнелия лишь хмыкнула. — Меня это не волнует. Ты враг мне, — встала напротив него она. Девушка глянула прямо перед собой. Даже не стесняясь. — Что ты задумал? Зачем явился? — спросила она. Корнелии хотелось ударить его. Из-за этого она и пошла с ним. Здесь будет место для поединка. Проблем не будет, если она разберется с ним. Она сложила руки. — Я не скажу тебе. Я же враг тебе, — с вызовом отозвался Кейске. Корнелия вздохнула. Она обладала спокойствием. Возможно, будет скандал. — Надеюсь, это продлится недолго, — не выдержала Корнелия, — твои подколы закончились? — Ага, почти, — с отвращением отозвался Баджи, — ведь я делаю, что вздумается. Зачем он это делает? В этом нет ничего хорошего. Корнелия была мрачна. — Ты не проведешь меня, — уверенно сказала она. — Еще посмотрим, — бросил вызов Баджи. Корнелия немедленно ударила его по руке. Как только тот пытался дотронуться до нее. Корнелия сжала ее, остановив. Было ли это специально? — Ты не можешь так сделать, — недовольно высказалась она. Корнелия сильнее сжала его запястье. Но затем выпустила его. Баджи держал руки в карманах. Корнелия раздраженно отошла от него. Ей удалось остановить его. — Замечательно запудренное лицо, — оценил он. — Долго старалась, — презрительно сказала она. Кейске пожал плечами. — Ты же правильная студентка. Есть ли у тебя какие-то проблемы? — намекнул он. — Ага, и главная проблема — это ты, — не оборачиваясь, ответила Корнелия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.