ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Корнелия сердито глянула на Кейске. Враг был ей мерзок. Сейчас нападет на нее. Корнелии нужно свое самообладание. Она решила не затягивать это. Девушка сжала кулаки. — Хватит отходить от главной темы. Что тебе нужно? — спросила она. Ответ был затянут. Но Корнелии нужно все узнать. Чего хочет враг? Что? Впрочем, его требование она все равно выполнять не будет. И все равно откажет. У Корнелии свой график. Она все равно побьет его. Девушка хмыкнула. Она может еще его припугнуть. Замечательные мысли. Корнелия действительно правильно делает, что дает ему отпор. Кейске получит отказ. — Подготовь меня к тесту, — сказал он. Ну вот и просьба врага. Корнелия остановилась. Что это значит? Впрочем, подвох все равно был. И она не попадется. Не дастся ему. Все будет так. У ее врага наигранный взгляд. — Что? — удивилась Корнелия. — Это тест. По предмету, — пояснил Кейске. Корнелия почувствовала неладное. — И все остальное тоже. Подготовь меня, — еще потребовал Кейске. — Ты хочешь использовать меня. Я тебе не верю, — заподозрила она. — Я говорю как есть, — без подвоха подтвердил он. — Для чего? — нахмурилась Корнелия. Она не сомневалась в своих подозрениях. — Чтобы взять аттестат. Я сдам, если позанимаешься, — ответил Кейске. Корнелия соображала. Она глянула на него. Где-то есть подвох. И тут девушка кое-что вспомнила как раз. — Так значит. Для этого ты преследовал меня в библиотеке, — догадалась Корнелия. Баджи фыркнул. — Я бы озвучил это, если бы ты не убегала, — подтвердил он. — Лучше бы не говорил, потому что ты сам будешь убегать от меня, как трусливый страус, — отказала ему Корнелия. Она задумалась. От него можно ожидать все что угодно. Вот оно что. Он хочет втереться к ней в доверие, чтобы напасть на нее. Кейске враг ей. А Корнелию не проведешь. Она откажет. — Нет, не буду помогать, — уверенно отказала Корнелия, — я не доверяю тебе. Еще раз подойдешь, и я тебя побъю. Улыбку Кейске сдуло, как пух с одуванчика. От Корнелии прозвучала угроза. — Пока, — вздохнул он. У Корнелии был подозрительный взгляд. Она не дастся этим гопникам. Пускай уходит. Она сжала кулаки. Кейске уже ушел. — И больше не появляйся. Никогда. Не пытайся втереться в доверие, — крикнула Корнелия вслед. Девушка выскочила из-за угла. Ухмылка проскользнула у нее. Баджи не получит встречу с ней. Корнелия рассмеялась. День был нормальным. Еще два урока, и она пойдет пойдет к своим друзьям. Довольная Корнелия зашла в класс. На самом деле она уставала. Ей необходим был отдых. Она надеялась, что Баджи отстанет от нее. Она хотела отомстить ему. В коридоре школы ее ожидала Лотти. Заметив Корнелию, она обняла ее. — Лотти, — обнялась с ней она, — практикуешься в своей специальности? — Да. Решила тебя встретить, — кивнула Лотти. Лотти всегда подбадривала Корнелию. Она училась в одной школе с ней. У них был нужный контакт. Разговоры ободряли Корнелию. Встретившись, они болтали. Поставив себе цель избавиться от Кейске, Корнелия обязательно достигнет ее. Она станет собой. В хорошем настроении Корнелия вышла из школы. Она пойдет в кафе, а затем будет следующий план по избавлению от Кейске. Какими же будут ее выходные? Она надеялась, что Баджи Кейске больше не попадется на ее пути.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.