ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Корнелия не дала встречаться Баджи Кейске. — Попробуем еще. Длину катета и угол. А затем находим ответ по формулам. Пробуем, — занималась уроками Корнелия. Она это решала. Много раз. Чтобы получилось. Эльвира наблюдала за ней в стороне кафе. — Гипотенуза, геометрия. Придумали же такой предмет, — высказалась Эльвира. — Значит нужно, — серьезно отозвалась Корнелия, — для выпускного класса. — Мне подсказывали знакомые, — ответила она. Корнелия что-то бормотала себе под нос. Она была настроена скептично. Корнелия немного опоздала в кафе. Она была одета в белую кофту. Корнелия действительно занималась. Она отлично понимала геометрию. И была в этом предмете лучше всех. — Интересно, как там Баджи? — вспомнила внезапно Корнелия, — он же не знает геометрию. Эльвира вопросительно глянула на нее. — Наверняка не знает у кого списать, — с насмешкой добавила она. — Так ведь ты умная в этом предмете, — подтвердила Эльвира. — Из всех, — кивнула Корнелия. — Он к тебе потому и пытается подойти, — скептически сказала Эльвира. Корнелия раздраженно выдохнула. — Потому что он ищет, как подобраться к тебе. Его можно раскусить. Чтобы опять напасть, — добавила она. Это уже не было новостью. Что же будет дальше? Враг Баджи уже не удивляет. Корнелия занимается сама без него. Проблем с этим не было. Все теоремы были с прошлого семестра. Корнелия справлялась с новым материалом. Девушка старалась не пропускать уроки. Стол был завален конспектами и учебниками. На нем была расческа Эльвиры. Корнелия глянула на длинные волосы Эльвиры. Она не хотела отращивать свои. Она занималась единоборствами. И они могли мешаться в драках. Их незачем было отращивать. Короткие волосы удобны. Корнелия шевельнулась. — Давай что-нибудь закажем? — предложила она. Корнелия надеялась, что не наткнется на Баджи. Она хотела взять у Эльвиры чай. Корнелия в основном не соглашалась с Баджи. Она всегда сторонилась от него. — Давай, — кивнула Эльвира. Корнелия облокотилась локтем на стол. Она немного смяла листы. — Я отлично совмещаю работу и учебу, — высказалась она, — так что чашку чая. Но тут Корнелия поджала губы. Она знала, откуда Баджи Кейске. И кто он. Он был из Тосвы, которая отвратительна Корнелии. Эта группировка опасна. И Баджи ей враг. Кто знает что там в Тосве. — Не сомневалась, что Тосва враги, — задумчиво бормотала Корнелия. Эльвира согласно кивнула. Она наклонила голову. — В особенности Кейске, — уточнила Эльвира. Корнелию он уже давно не пугал. — Да, он самый, — подтвердила она, — кое-кто вредит давно мне. Эльвира сложила руки. — Ты почти все о нем знаешь, — загадочно ответила она, — делай выводы. Корнелия переглянулась с ней. Она невозмутимо оперлась о диван. Баджи огребет от нее сполна. Корнелия вспоминала его нападки. — Он еще находится в Тосве, — вспомнила она, — они могут причинять вред. Эльвира села на диван. Взгляд ее был мрачен. Корнелии надоела игра Баджи. — Что-нибудь еще известно о Тосве? — спросила она. — Это банда гопников, — отозвалась Эльвира, — будет еще информация. Корнелия помолчала. Она хотела еще что-нибудь узнать. Девушка задумалась. — Относись к ним предвзято, — подсказала Эльвира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.