ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Корнелия фыркнула, глянув вверх. Она поежилась от неуюта. Эльвира облокотилась о стол, посмотрев на нее. — Кейске причинил тебе вред? — серьезно спросила она. Корнелия согласно кивнула. Она молча глянула на нее, потому что Эльвира все знала. Они была проницательна. Корнелия не любила Баджи Кейске. На лице Корнелии появилось невозмутимое выражение. — Я хотела позаниматься геометрией. Давай пока оставим разговоры, — сказала она. Эльвира внимательно глянула на нее. Кейске был подозрительным. Виновником проблем Корнелии был участник токийской банды Кейске. Корнелия принялась листать конспект. Она хотела отвлечь внимание. Записи возобновлялись новым семестром. У Корнелии не было трудностей с учебным материалом. — Пропусков не было. Новые формулы разобраны, — сделала вывод Корнелия. Она взглянула на Эльвиру. Та расчесывала свои волосы. Корнелия глянула на свою объемную укладку. Прическа была в самый раз. — В прошлом году Кейске был ранен, — вспомнила Эльвира. Корнелия знала тот случай. Примерно тогда она застала этот момент. — И его тогда не убрали, — заметила она. — Ничего необычного для таких как он, — отозвалась Эльвира, — пока не будем об этом. Корнелия раздраженно фыркнула. Эльвира немного ухмыльнулась. — Ты остроумная, — сказала она. — Я знаю, — самодовольно улыбнулась Корнелия. Она молча глянула конспект. — Работать над конспектом еще надо, — раскрыла тетрадь Корнелия, — и понять сам материал. Она была невозмутимой. — Осталась эта тема, — добавила она. Корнелия еще полистала конспект. Она тихо вздохнула. Ей нужно поднятие сил. Корнелия сделала знак рукой Эльвире. Та принесла чашку чая. Она кивнула ей. Корнелия отхлебнула чай. — Ну вот, — обыденным голосом сказала она, — пора приступать к делу. Эльвира ухмыльнулась. Корнелии пора давать отпор Баджи. В толпе Корнелия заметила Майки. Как обычно он стоит наверху ступеней. Это было очередное собрание Тосвы. — Сейчас нехорошая ситуация, — угрюмо говорил Майки, — кто-то открыл охоту. Вокруг был слышен шепот. — Кто-то победил Кейске Баджи. И каждый раз выигрывает поединок, — добавил он невозмутимо. — Этого не хватало, — отозвался Чифую. — Это брошенный вызов. Этот человек хочет, чтобы о нем знали. И мотивы неизвестны. Многие считают, что в Тосве есть шпион, — толпа от этого взволнованно гудела. Майки оглядел всех. — Потому нужно знать, относится ли кто-нибудь к этому. Расскажите мне об этом, — объявил он. Майки начал оглядывать отряд. Корнелия специально прошла туда тайно, чтобы узнать, что думают об этом враги, хотя она могла выдать Кейске. Мицуя ответил на взгляд Майки. Корнелия тут же отвернулась от неприятного человека. Ведь ей не нравились Мицуя и Юзуха. Корнелия знала свою цель, а на остальных было все равно. Собрание закончилось и все разошлись. Майки с Дракеном спустились вниз к отрядам. Как обычно все сидели на ступенях. Это был февральский день. — Что вы думаете об этом? — поинтересовался он. — Это точно не из наших, — ответил Хаккай. Мицуя нахмурился. — Я здесь ни при чем, — переминался он. Майки не ответил. Он что-то жевал. Такаши глянул вверх.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.