ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наконец Майки ответил Мицуе. — Я не думаю, что все это из-за тебя, — не долго думая высказался он. Внезапно Мицуя хлопнул по плечу стоящую неподалеку Корнелию. — Чего тебе? — сварливо поморщилась она. — Если бы Мицуя не вступил бы в бой за Юзуху, я бы выгнал его из Тосвы, — твердо сказал Майки. — Тебе стоит рассказать все заранее нам с Майки, — заметил Дракен. Мицуя кивнул в согласии. — Итак, — начала Корнелия, — кто же враг? — Неизвестно группировка это, или один человек, — отозвался Дракен. — Скорее всего человек, — задумался Чифую, — кто-то крутой. Мало кто прет на Тосву. — А если кто-то мстит? — отозвался Такемичи. Все повернулись к нему. — Есть предположение. Возможно пытались восстановить справедливость, — пожал плечами он. Наступило молчание. Сухие листья взметнулись высоко в воздух. — Ерунда, — сделала вывод Корнелия. Она заметила поникшего Такемичи. Корнелия ухмыльнулась. — В одиночку вызов не бросают, — пояснила она. — Эти победы над Кейске, — задумался Мицуя, — это что-то значит. Остается версия, что это все же месть. — Но кому именно? — спросил Дракен. — Нам надо найти его, — сказал Мицуя. — Зачем? — озадачился Хаккай. Дракен задумался. — Это не просто идея, — высказал он мысль, — они до сих не попались. Мы могли взять этого человека в Тосву. А с группой Тосва будет сильнее. — Да нужна ваша никчемная Тосва с гопниками такому замечательному человеку, — презрительно фыркнула Корнелия. Дракен пожал плечами. Корнелия вообще не хотела идти к Тосве. — Майки, можешь высказаться? — окликнул его Дракен. У Майки была причина молчать. — Он заснул, — вздохнул Дракен. — Я ухожу, — поспешил Мицуя. Корнелия недовольно отвернулась от Юзухи. Все было ясно. — Я тоже пойду, — отозвался Такемичи. — Да идите уже, — фыркнула Корнелия. — Ты тоже вместе с Мицуей и Юзухой? — сказал Чифую. Хаккай задрожал. — Нет. Они пойдут домой, — ответил он. — Я бы тоже не пошла к этим неприятным людям, — оскалилась Корнелия. И здесь она была права. — Пойду в кафе, — ушел Хаккай. Дракен поднял Майки. — Надо отнести его домой, — повернулся он к Корнелии, — будь осторожна. Вокруг есть враги. Внезапно Корнелия заметила припаркованный мотоцикл Эльвиры. — Давай пойдем ко мне, — сказала она. — Давай отвлечемся, — кивнула Корнелия. — Что случилось? Баджи не потрясал? — спросила Эльвира. — Даже не вспоминай его, — с досадой качнула головой Корнелия, — неужели ему не стыдно? — Он сегодня был? — поинтересовалась Эльвира. — Нет и хорошо, — ответила она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.