ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Кейске стремный, — продолжила Эльвира. Корнелия немного подумала. — Вообще да, — согласилась она. Эльвира подняла брови. — От него нужно держаться подальше, это не ему решать и критиковать меня, — добавила Корнелия. Эльвира взяла ее за руку. — Все будешь хорошо. Кейске не может так делать, — согласилась она. — Он каждый раз следит за мной, — с тоской заметила Корнелия. — До сих пор в шоке от такого, — выдохнула она. — Оцени мой отпор, — Корнелия сжала кулаки. — Очень хорошо. Ты ему ударов надавала, — кивнула она, — надеюсь, еще наподдашь. — Еще в пятницу в школе отшила, — раздраженно встряхнулась Корнелия, — долго рассказывать. Эльвира приободрилась. — Так ты отказала ему? — спросила она. — Да. Я знаю материал. Только вот Кейске враг, — ответила Корнелия. — Понимаю, — согласилась Эльвира. — У нас есть пункт насчет Тосвы, — объявила она. — Враги тоже? — спросила Эльвира. — Да. Презираю их. В прошлом есть плохая история с Тосвой, — объяснила Корнелия. Она была уверена в себе. Ее обидел Кейске в прошлом. Корнелия была предвзята с Баджи. Девушка завела мотор. Корнелия и Эльвира хотели встретиться в другой библиотеке. Она не хотела, чтобы Кейске опять столкнулся с ними. Корнелии еще нужно в кафе. Девушка поехала с места. Ей где-то нужно было отвлечься пред завтрашним днем. Корнелия пришла пораньше. Она уже листала свои записи. Сегодня она была в темном свитере. Корнелия заметила подошедшую Эльвиру. Та осмотрелась вокруг, нет ли Баджи. Его поблизости в самом деле не было. Корнелия облегченно выдохнула. У нее было обыденное выражение лица. — Ты боишься, что нас может заметить Баджи? — взволнованно спросила Корнелия. Была какая-то неловкость. Но Корнелия не чувствовала вины. — Не принимай Кейске на свой счет, — твердо сказала Эльвира, — нельзя допустить, чтобы Тосва что-то заподозрила. Причины есть. Оправдываться было нельзя. Была какая-то неопределенность. Корнелия чванливо избегала Кейске. Девушка поджала губы. Неловкость она не чувствовала. Ее совершенно не волновало уязвленное эго Кейске. Корнелия не была его другом. Она просто продолжала работать в кафе. И надеялась не сталкиваться с ним. У Корнелии есть подруга Эльвира. И вот она останется вместе с ней. Потому Корнелия была независима от Кейске. — Опять занятие с гипотенузами, — перевела разговор на другую тему Корнелия. Она раскрыла нужную страницу. Девушка кое-что вспомнила. — В битве Кейске уже был, — протянула Корнелия, — уже получил удар. — Да уж, — кивнула Эльвира. Кейске редко появлялся в школе. Корнелия уже побила его. В свою очередь Кейске уже давно огребал. Кейске встрял в неприятности. Корнелия была свидетельницей того, что Тосва могла причинить вред. Кейске было за что огребать. Об этом узнавала Корнелия прошедшие месяцы. От этого она была пасмурной. — Можешь спрашивать что угодно, — предлагала Эльвира, — если интересует. Корнелия нахмурилась. Периодически она подначивала Кейске. Эльвира сидела с невозмутимым взглядом. — В последнее время меня не касался Баджи, — высказалась Корнелия. Она пока не хотела знать. Кейске оказался неприятным человеком. Корнелия не могла находиться рядом с ним. Эльвира была в досаде.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.