ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Вчера я подралась опять с Кейске, — говорила Корнелия. Она говорила чересчур подробно. Разборки у Кейске весьма серьезные. Порой Корнелия сама не вдавалась в такие подробности. — В кафе. Очень ушло опять приставал ко мне. И получил ответ за это. Он может неожиданно нападать. В итоге отстал. Впрочем, все как обычно, — продолжила она. Ладно. Корнелия тихо вздохнула. Эльвира пожала плечами в ответ. С Баджи — это особый случай. — Не ожидала, что он будет там? — поинтересовалась Корнелия. — И даже не думала об этом, — ответила Эльвира. — Наверняка Тосва целыми днями делает зашквары, — предположила Корнелия. — Именно так, — подтвердила Эльвира. Кейске должен угомониться. — Это ужасно, — добавила она. — Тосва просто кошмар, — кивнула Корнелия. Она хмыкнула, открывая учебник. — Они обычные враги, — подтвердила Эльвира. — Не надо думать, что это друзья. Они далеко не дружелюбны. В Тосве эти люди совершали много нехороших действий, — сделала вывод Корнелия. Она отвлеклась от учебника. Эльвира была серьезной. — Пускай не врут, что они не плохие парни, — кивнула Эльвира. Корнелия ухмыльнулась. — Больше ни слову о них не поверю, — отозвалась она. Корнелия приподняла брови. Эльвира тоже улыбнулась. Вспомнился их враг Баджи. — Не опасно ли драться с Кейске? Он же тоже может задеть, — сказала Эльвира. — Не давать отпор еще опаснее, — Корнелия сжала учебник, — мне пора заниматься. Я готова. Все часы Корнелия решала геометрические формулы. Они находились в городской библиотеке. Девушки оградились от Кейске. — Опять пробую решить эту задачу по формуле. Вроде не сложно, — говорила Корнелия. Она шумно вздохнула. — Пробуем еще раз, — запустила руки в волосы она. — Имеет смысл, — проговорила Эльвира. — Кейске не беспокоит, — огляделась Корнелия. Все нормально. У Корнелии была уверенность в себе. Она делает то, что хочет. Среди ее окружения все интересовались этим. Все в точности идет по плану. Они тщательно контролировали ситуацию. Корнелия подняла голову. — Пробуем еще решить. Делаем. У нас остались еще попытки, — говорила она. В ответ Эльвира глянула на нее. Корнелия ответила на ее взгляд. Прошли некоторые секунды. Корнелия держала в руке карандаш. Она наклонила голову. — Тебе нравятся «Звездные войны»? — спросила Корнелия. — Я мало встречаю их фанатов, — расслабленно ответила Эльвира. В окружении Корнелии не должен находиться Кейске из Тосвы. — А приквелы? — оперлась о стол Корнелия. — И приквелы так себе, — ухмыльнулась Эльвира. Корнелия фыркнула, потому что это напоминало ей о враге. Она постаралась расслабиться. Отвратительный Кейске. Корнелии не хотелось улыбаться. Действительно. Как можно это делать, когда есть противный враг? Корнелия отводила взгляд. Мысли были плохими. Это было замешательство. — И как там? — торопила Эльвира, — это точно будет на тесте? Корнелия уже выбрала задачу. — Я хочу отлично отлично сдать тест, — подтвердила она. Эльвира одобрила это. — Для этого надо потратить время, — отозвалась она. Корнелия сложила руки. — Да, это так, — подумала она. Корнелия почти оборвала связь с Кейске. Он вызывал у нее сплошную неприязнь. — У меня аттестат с хорошими оценками, — добавила Корнелия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.