ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Корнелия неожиданно развеселилась. Она поманила Эльвиру пальцем. Она наклонилась к ней. — Меня интересуют не только формулы, — шепнула Корнелия. Эльвира удивилась этому. — А для чего еще? — спросила она. Корнелия стала серьезной. Она потерла подбородок. — Для побега от Кейске, — тихо высказалась она. Ответ был ожидаемым. Корнелия вновь перешла к конспекту. — Было так много неприятностей. Надо, чтобы все гордились, — добавила она. Эльвира обдумала это. Это уже было неудивительно. Корнелия была совершенно права касательно Кейске. И она была предвзята к нему. Презрение и гнев — вот что Корнелия чувствовала к токийским бандам и Кейске. Эльвира понимала причину скорейшего побега Корнелии. — Мы закончим эту школу, — кивнула она. В библиотеке Корнелия вспомнила своего кота. Корнелия пробьет эту прозрачную стену. Рядом с Эльвирой не было одиночества. — Эй, — окликнула ее Эльвира. Звуки вернулись к Корнелии. Она выдохнула. Неужели Кейске навредил ей. — Заканчивай с уроками, — добавила Эльвира. Все было таким невозмутимым. Корнелия отогнала то состояние. Из него выдернула ее Эльвира, и Корнелия была рада. Девушка ухмыльнулась. — Давай закончим, — согласилась она. *** Корнелия почти не сталкивалась с Баджи. Она знала материал для сдачи. Корнелия порой занималась вместе с Эльвирой в кафе. Девушка чувствовала себя уверенно на тесте. Неприятный Баджи не появлялся. У Корнелии был непробиваемый фасад насчет него. Все это было ей нужно. Для того, чтобы не подпускать к себе Баджи. Корнелия была уверена в своем материале. Формулы и теоремы все верны. Корнелия стукнула по столу, освободившись. Она расшумелась, облегченно выдохнув. Эльвира вопросительно глянула на нее. На лице Корнелии была ухмылка. Она явно что-то задумала. — Нужно отдохнуть, — отхлебнула чай Корнелия. Она заказывала там чай. С геометрией она почти разобралась. Чай немного бодрил. — Отдых? — заинтересованно спросила Эльвира. Решение задачи уже было. — Да, — подтвердила Корнелия, — и так слишком долго идет решение. Корнелия сомневалась в странных действиях Кейске. Она отложила ручку. Он не должен прикасаться к ней. — Я почти придумала, как решить задачу, — высказалась Корнелия. — Ты почти зацикливаешься. У тебя слишком задумчивый вид. Отдохни, — ответила Эльвира. — Тогда перерыв, — воскликнула Корнелия. — Ага. Отвлеки внимание, — пояснила она. — Что рекомендуешь? — спросила Корнелия. — Может, кое-что физическое. В любой момент может быть внезапность, — выпрямилась Эльвира, — потому можешь еще раз унизить Кейске. В это время в кафе действительно зашел он. — Ему конец, — приняла вызов Корнелия. — Пускай сам не пугается, — уверенно высказалась Эльвира. Кейске был уже напротив Корнелии, опираясь на стол. Девушка уже раздумывала, как завалить его. Это будет просто. Корнелия ухмыльнулась. — Твое очередное поражение, Кейске, — храбро крикнула она. Он прикладывал усилие, чтобы сдержать ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.