ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ты слишком сильная, — пыхтел Кейске. Корнелия надавила на него сильнее. — Не просто так я тренируюсь, — отозвалась она. — И правда заметил, — скрипнул зубами он. Кейске чуть не свалился от ее напора. Что сейчас произойдет… Кейске дрогнул, и Корнелия повалила его на пол. — Ага, — ухмыльнулась она. Корнелия уверенно победила. Она это сделала. Девушка была безразлична к Кейске. Было неясно, зачем он появился здесь. Корнелия раздраженно глянула на него. Она схватила камешек и бросила в Кейске. — Ты зачем здесь? Устроить очередную схватку? — гневно крикнула Корнелия. Но все же она была довольна. Концентрация была вместе с ней. Это замечательно. Было интересно узнать, что ему надо. Что Кейске думает? Корнелия повалила врага почти мгновенно. Ситуация в кафе была неловкой. Корнелия все подмечала за ним. Но вроде ничего такого не было. Ничего особенного. Корнелия вновь занялась задачей. От Кейске нужно чем-то отгородиться. Внезапно у девушки зазвонил телефон. Она узнала, что это Дракен. — Зайди к Майки, — сообщил он. — Что такое? — спросила Корнелия. Дракен был мрачен. — Есть разговор, — ответил он. — Хорошо, я подойду, — надменно сказала Корнелия. Она отключила вызов. — Ну как, решила? — спросила Эльвира. — Все верно, — зевнула Корнелия, — на сегодня закончила это. Эльвира вопросительно глянула на нее. — Мне пора на разведку к врагам, — Корнелия забрала свой конспект. Эльвира кивнула в ответ. — Не сомневаюсь, — наблюдала за Корнелией она, — тест уже завтра. — Я знаю, — ответила Корнелия, — моих знаний вполне хватит. — Учитель будет спрашивать, — напомнила Эльвира. — Ага, — направилась к выходу Корнелия. Завтра она решит тест. Девушка решила узнать, что думают враги. Корнелия доехала до Майки. Она остановила свой мотоцикл возле гаража. Корнелия зашла к Майки и Дракену. Она села в кресло. — Что случилось? — первая спросила Корнелия. — Сегодня мы встречались с «Всезнающим», — ответил Дракен. Корнелия заинтересовалась этим. Что это за человек? Кем он является среди токийских группировок? И у него тоже есть информация. Он знал почти все тайны. — Зачем? — удивилась Корнелия. Она была недовольна этим. — Мы решили узнать, кем является мститель, бросивший вызов Тосве, — добавил Майки. Корнелия перевела взгляд на него. — И что ты выяснил? — спросила она. — Да уж… — хмыкнул Мицуя. Скорее всего он там был. — Он об этом не знает, — мрачно сказал он. — Что? — удивилась Корнелия. Он должен был знать. В особенности про группировки Токио. Корнелия была уверена в этом. А здесь он не в курсе. — Да он солгал, — ответила Корнелия. — «Всезнающий» был возмущен, — говорил Мицуя, рассказывая ей. Он заметил взгляд девушки. — Ему было досадно. Он ничего не мог сказать о мстителе. Это выглядело чуть ли не оскорблением для него, — пояснил Мицуя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.