ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Этот человек очень хорошо маскируется, — гордо сказала Корнелия. — Это проблема для Тосвы, — отозвался Майки. — Мы хотим, чтобы он был с нами, — добавил Дракен, — нам нужно найти мстителя. — Такой превосходный человек не присоединится к вам подобным, — фыркнула Корнелия. Мицуя задумался. — Не думаю. Этот человек действительно за что-то мстит, — ответил он. — Мы должны найти его, — Дракен был угрюм. Их задача была почти невыполнимой. Но они хотели разобраться. Корнелия собралась уходить. Она хотела встретиться с Эльвирой. Внезапно Майки окликнул ее. Корнелия удивленно повернулась к нему. Майки был серьезным и собранным. — Как дела у Лотти? — сказал он. Майки протер зеркало на байке. Корнелия задумалась, что ответить. Но все же выдала ответ. — Да замечательно, — наблюдала за ним она. Эта тема была весьма тонкой. Корнелия и Лотти тогда ненавидели Майки. Баджи в тот день едва не пришел конец. Корнелия была разочарована, что им не удалось так сделать. История оказалась запутанной и непростой. — Мне нужно встретиться с ней, — взглянул прямо на Корнелию Майки. Это был не первый раз. Корнелии не хотелось, чтобы Майки столкнулся с ней. Она думала, что это лишнее. Его слова вызвали у Корнелии тревогу и волнение. Лотти скрывала очень важную информацию. А события с Кейске были еще весьма свежие. Каким же будет разговор с этим Майки? — Ну ладно… — запинаясь, сказала Корнелия. Майки удивленно глянул на нее. — Пошли тогда завтра, — добавила она. — Согласен, — кивнул Майки. Корнелия скрипнула зубами. — Эй, — окликнула она его, — зря ты туда направился. Майки глянул на нее непроницаемым взглядом. — Там есть тьма, — с намеком ответил он. Его реакция испугала нахмуренную Корнелию. Девушка завела мотор. Корнелия надеялась, что Майки ничего не узнает, ведь это было не слишком хорошо, что он идет к ним. Корнелия была недовольна этим. Это стало почти проблемой. Она должна выспаться перед тестом. Корнелия решит этот тест. *** Атмосфера в классе была обычной. Корнелия раскрыла тетрадь. Урок почти начался. Неожиданности для Корнелии не было. Она тратила время на тест. Набор знаний у нее был. Корнелия была готова к тесту. Она заинтересована сдать его. Корнелия неторопливо прошла на место. Внезапно ее окликнула Эльвира. Корнелия подняла на нее свой взгляд. — Баджи омерзительный ушлепок, — шепнула ей на ухо Эльвира. Корнелия согласно кивнула. Скорее всего Баджи просто не выспался. Корнелия перевела взгляд на него. Кейске был расхлябанным. Ничего необычно там не было. Корнелия была уверена и спокойна в себе. Ничего особенного. Корнелия встряхнулась. Этот дурацкий Кейске. Ей нужен перерыв от него. Скоро она забудет о нем. Это была омерзительная банда и опасный Кейске. Корнелия будет продолжать быть осторожной. Корнелия старалась не встречаться взглядами с Кейске. У нее это получилось. Она отворачивалась от него. Корнелия ухмыльнулась про себя. Она отвела взгляд. Мысли были не очень хорошими. Корнелия выглядела безразлично касательно него. Никакой реакции. Она не общалась с ним. Кейске раздражал Корнелию. Она не обращала на него внимания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.