ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Что-то было? — шепнула Эльвира Корнелии, — Баджи ничего не сделал? Ничего? Не беспокоил? Не приставал? Корнелия опасалась Кейске. Эльвиру интересовала только драка с ним. Никаких слухов не было. Никто ничего не знает. Зато до некоторых доходила информация о Кейске. Корнелия думала об этом. — Это он просто не в ту сторону повернулся, — в гневе зашипела Корнелия. Девушка ухмыльнулась. Она подперла рукой подбородок. Кейске ей не нравился. Корнелия вернулась к конспекту. Его общество было отвратительно ей. — Урок уже идет, — объявил учитель, — сегодня у вас тест. Учитель посмотрел на учеников. — Надеюсь, вы готовы, — добавил он. Учитель обратился к Баджи. — Ты наконец-то пришел. Будь более собранным, — сделал замечание он. — Ладно, — согласился Кейске. Корнелия знала, что помогать ему не будет. Пускай сам выбирается. Учитель с неодобрением глянул на Кейске. Баджи пожал плечами. Корнелия закрылась от него. Это будет долго. Она сосредоточилась на тесте. Корнелия все сможет решить. В классе наступила сплошная тишина. Работа Корнелии была уже сдана. Она пошла к выходу не оборачиваясь. Корнелия не столкнется с Кейске. И столкновение это будет нескоро. Ее раздражал Кейске. И всегда раздражал. Корнелия нахмурилась, не думая о нем. Она направилась к себе в кафе. Корнелия знала результат теста. Она получила высокий балл. Корнелия хотела встретиться с Эльвирой. Потому что они друзья. Она скоро закончит смену. Корнелия переоделась дома. Она заказала газировку. Которая была замечательной. Корнелия считала поступки Кейске бессмысленными. В основном она ездила на своем байке. Эльвира периодически обходила кафе. Корнелия первая заметила ее. Эльвира уже сама пригрозила вновь пришедшему Кейске. Корнелии вновь захотелось ударить его. Но ничего не произошло. Эльвира просто отошла от Кейске. Корнелия посмотрела на нее своими яркими глазами. Эльвира направилась к ней. Кейске был противен Корнелии. Так что девушка отвернулась от него. Сегодня она была в черных брюках и белой кофте. У нее была светлая кожа. Корнелия не сталкивалась взглядом с Кейске. Он был мерзок ей. Она поставила в сторону свою газировку. Корнелия вычеркнула Кейске. Ей было все равно на него. Фактом ей было то, что Кейске ей противен. И все. Он ничего не значит для Корнелии. И точка. Эльвира подошла к ней. Зачем-то без спроса к ним подошел Кейске. — Ты зря сюда пришел, — начала Корнелия. Она ухмыльнулась Кейске. — Я могу делать что захочу, — нагло отозвался Кейске. — Нет, ты не можешь нарушать мое пространство, — фыркнула Корнелия. Она схватила флакон с водой и плеснула им прямо в него, облив Кейске. — Не знаю, что ты тут делаешь. Или что-то забыл, — отвернулась Корнелия. Она скрипнула зубами. — Да просто пришел… — начал Кейске. — Ты специфический тип, — проговорила она. — Мимо шел, — добавил он. Корнелия с подозрением отнеслась к Кейске.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.