ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Ты специально мелькаешь передо мной? Что ты тут делаешь? Тест уже был, — напомнила Корнелия. — Я из-за этого, — подтвердил Кейске. Корнелия достала свой листок. — У меня превосходный балл, — иронично высказалась она. — Хороший балл, — кивнул Кейске, — я вот не получал таких оценок. — Ага, — кивнула гордо Корнелия. — Ты не помогла мне, — Кейске был осмеянным, — мне точно далеко до этого. — Возможно, — скептически и уклончиво проворчала Корнелия. Она ухмыльнулась про себя. Девушка отвела от Кейске взгляд. Ее ухмылка была едва заметна. — Вот и проваливай, — добавила Корнелия. Она резким движением пнула Кейске. — Метко… — потер плечо он. У Корнелии был правильный удар. — Это за преследования. Эльвира знает что ты там затеял, — пояснила она. — И что там? — навалился на стол Кейске. — Вся правда о тебе, — неодобрительно оборвала Корнелия. — Ты так и не будешь мне помогать? — задумался Кейске. — Нет, нас ничто не держит, — немного наклонила голову Корнелия. Она вернулась в обычное положение. — И в прошлый раз тебе отказала. Потому что знаю, что ты враг, — пояснила Корнелия. Она ухмыльнулась на его злобный взгляд. Корнелия серьезно нахмурилась, понимая, что раскрыла врага. — А тест откуда? Результаты же будут потом, — спросил Кейске. — Я могу забрать результат и раньше, — как ни в чем ни бывало говорила Корнелия. Она отхлебнула газировку. — Конечно, — кивнул Кейске, — можно. — Свой сам возьмешь, — фыркнула Корнелия. — Мне тоже надо узнать результат, — подтвердил Кейске. — Вот и иди. Я свой тест знаю, — вздохнула Корнелия, — я тут при чем? Сам узнаешь. — Я бы завтра взял, — добавил он. — У тебя баллов гораздо меньше, — подперла щеку рукой она, — иди готовься. — Пойду, — кивнул он. Корнелия улыбнулась. Она знала свои высокие результаты. А вот сидящий напротив Кейске ее начал раздражал. Корнелия заметила Эльвиру. Она обрадовалась, что та вмешалась. — Корнелия, нужно отойти. Есть информация касательно врага, — обратилась Эльвира к ней. Корнелия в миг встрепенулась. Она приободрилась. Ее реакция была понятна. Настроение Корнелии заметно стало лучше. — Давай отойдем, — немедленно отправилась вслед за Эльвирой она. Корнелия была обрадована. Наконец-то враг будет повержен. Пускай Кейске больше ее не коснется. Корнелия закрыла дверь. Эльвира сразу дала ей листы. — Это точно правильно? — спросила она, — что может быть на набережной? — Все наводки точные, — уточнила Эльвира. Корнелия задумалась. — Ты все проверила? Ничего не пропустила? — спросила она. — Все верно, — кивнула Эльвира, — информация хорошо выведана. Корнелия немного вздрогнула. — Надеюсь, все будет нормально, — немного в страхе подумала она. — Да все хорошо, — ответила Эльвира, — Кейске будет на набережной с Тосвой. В месте, где причал. Они закончат, и ты займешься Кейске. Корнелия с легкостью пожала плечами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.