ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Я смогу завалить Кейске. Одним ударом. Это будет хорошо, — отложила записку Корнелия. — Соблюдай осторожность. Я совершенно серьезно, — хмурилась Эльвира, — ты могла привлечь внимание Тосвы. Они сейчас не в настроении. — Я так и делаю, — оскалилась Корнелия. — Меня тревожит вот что. Никогда не разговаривай с Кейске из Тосвы, — качнула головой Эльвира. — Я и так почти с ними не сталкиваюсь, — спокойно отвечала Корнелия, — но меня тоже возмущает Баджи из Тосвы. — Кейске находится в первом отряде. У нас и Тосвы отношения так себе, — Эльвира озвучила настоящий факт. — Это что-то новое, — заинтересовалась она. — Мы недавно перешли дорогу Тосве. Мы оказались на пороге объявленного вызова, — объяснила Эльвира. Корнелия уже не удивлялась ничему. Что-то случилось между двумя группировками. И Баджи находится в Тосве. Корнелия была довольна, что они бросили вызов Тосве. Корнелия вместе с Эльвирой вышли из подсобки. Она бросила кислый взгляд на Кейске. Ее он раздражал. Было уже поздно, а Кейске все не уходил. И все же Корнелия похвасталась результатом теста перед ним. Она была недовольна Кейске и ждала, когда он оставит ее. Корнелия чувствовала неловкость рядом с ним. — Я иду домой, — сказала она Эльвире. Эльвира пошла вслед за ней. — Моя смена тоже закончилась, — ответила она. Корнелия выглядела мрачно. Она натянула свою ветровку. Они вместе вышли из кафе. На парковке стоял байк Корнелии. — Это твое? — спросила Эльвира. — Да, — кивнула Корнелия. Подул февральский воздух. Корнелия заснула руки в карманы. Они немного постояли у входа в кафе. Вспомнив Кейске, Корнелия ощущала волнение. Ее байк был неподалеку. Ушел ли Кейске? Корнелии скоро уходить. У Эльвиры были похожие мысли касательно Кейске. Они никого не ждали. Корнелия скоро поедет домой. За нее не нужно волноваться. Корнелия фыркнула. Чего они здесь стоят? А она молчит? Хочет ли идти? Внезапно Корнелия глянула на дорогу. — Что там? — спросила Эльвира. — Кот, — показала Корнелия. Неподалеку действительно был кот. Он глянул на них. Корнелия достала корм. Эльвира оставалась с ней. — Даже с собой носишь? — поинтересовалась она. Корнелия кивнула в ответ. — У меня есть кот. И запас корма, — пояснила она. Эльвира тоже оставила корм. Кот уже ел их угощение. Корнелия постояла еще некоторое время. — Они хорошие звери, — сказала Эльвира. — Ага, корм надо постоянно иметь, — отозвалась Корнелия. Уже наступила полночь. На улице похолодало. Корнелия подрагивала. Она поежилась. — Я могу подвезти тебя, — вернулась к мотоциклу Корнелия. Эльвира остановилась. — У меня дом неподалеку, — отозвалась она. — А вот мне ехать дальше, — скрипнула зубами Корнелия. — Зайди ко мне домой, — предложила Эльвира. Все было нормально. Это же был не Кейске Баджи, которого избегала Корнелия. Он и был неприятностью. Корнелия знала, что ее решение правильно, ровно как и смысл, ведь они совпадали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.