ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Корнелия осторожно оглянулась по сторонам. У нее было непроницаемое выражение лица. Она пожала плечами на предложение Эльвиры. Эльвира ухмыльнулась. — Только Кейске не впускать, — предупредила она. — Действительно, он лишний, — села на байк Корнелия. — Я буду держаться за тебя, — проворчала Эльвира, — и мы доедем. Она устроилась на сидении позади. Корнелия сняла байк с подножки. Единственной неловкостью было воспоминание о Кейске. Корнелия тронула байк с места. Они через минуту были возле подъезда Эльвиры. По коридору девушки дошли до двери. С Баджи они не связывались. Эльвира впустила Корнелию. Она прошла в комнату дальше. Корнелия шла за ней. — Можешь умыться, — показала направление ванной Эльвира. Корнелия с интересом разглядела по сторонам гостиную. — У тебя здорово, — одобрила Корнелия. Она подошла к полкам с разными фигурками из фильмов. — Интересная коллекция, — оценила она. Затем Корнелия скрылась в ванной. Она успела умыться. События с Кейске не были давними, и Корнелии было не по себе. Хотя какая ей была разница что там с врагом. Эльвира заметила это. Корнелия стряхнула с себя наваждение. — Спрашивай что интересует, — сказала Эльвира. Корнелия прочистила горло. Надо бы спросить. Знания ей нужны. — Кейске действительно ранили? — спросила она. Эльвира кивнула. — Конечно, — тихо сказала она. Эльвира была задумчивой. — Ранили ножом, — добавила она. — И как… — звонко продолжила Корнелия, — это было в драке? Вопрос был очевидным. Да, это было в тот день. Все было ясно. — Не совсем. Кейске ранили в живот, — пояснила Эльвира, — он ударил сам себя. Ладно. Корнелия не совсем ожидала этого. Кейске сделал это сам. Вопросы еще были у нее. Эльвира решила продолжить. — В драке его ранили в другое место, — добавила она. Это была новая информация. Корнелия сглотнула. Слишком волнительно. — Нет слов, — отвернулась она. Эльвира хмыкнула. — Обычно все волнуются, — шепнула она. Эльвира будто разряжала обстановку. — Да все равно мне на этого Кейске, — сложила руки Корнелия. Она фыркнула, смотря на Эльвиру. — Как это произошло? — еще спросила она. Корнелия была любопытной. Эльвира некоторое время молчала. Наконец она решила сказать. — Как бы объяснить… — глубоко вздохнула Эльвира, — в тот день… Она еще задумалась. — Кейске ударил его знакомый. Потому он так и поступил. Чтобы не было виноватых, — рассеянно продолжила Эльвира, — и все равно не смогли убрать тогда Кейске. Хотя все продумали. Было какое-то замешательство. Корнелия просто смотрела на нее. Это было просто похоже на какую-то историю. Для Корнелии Баджи Кейске был тем, кто причиняет другим вред. — Спасибо за информацию. Кейске странный, — собралась с мыслями Корнелия, — мое мнение о нем не поменялось. И отношение к нему остается такое же предвзятое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.