ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эльвира кивнула, глядя на Корнелию. Корнелия понимала только ее, а не Баджи. Ей было немного досадно. — Я тоже хочу умыться, — произнесла Эльвира. Корнелия вышла из ванной. Она продолжила разглядывать фигурки. Что он чувствовала? Корнелия действительно только что узнала о Кейске. Все остальные не знали, что Кейске ранили из-за разборок. Корнелия была лишь частично свидетелем того происшествия. Пускай враг Кейске катится куда подальше. А Корнелия все узнала. И это была чистая правда. Они все знали. Корнелия услышала эту историю и считала Кейске врагом, а также она терпеть не могла группировки Токио, потому что это так действительно было. Тем временем Эльвира умылась и высушила волосы. Она успела поменять одежду. — Я домой, — сказала Корнелия. Она не оправдывала Кейске, ведь все причины были верными. Корнелия вышла из квартиры Эльвиры. Кейске отойдет от них навсегда. Справедливость будет. И Корнелию не интересует мнение врага о ней, ведь она его не слушает. Корнелия нахмурилась при воспоминании о Кейске, уезжая на мотоцикле домой. *** Следующим днем Корнелия как обычно сидела за партой. Она знала свою кучу баллов. У нее действительно высокие результаты. Формулы принесли ей пользу. Не только тест был в мыслях Корнелии. Она не спала в кровати. Сны были беспокойными. Корнелия не думала о Кейске Баджи. Она не обращала на него внимания. Корнелии был не интересен Кейске, потому что он был замешан в токийских группировках. Корнелия не отвлекалась на него. Ее целью было избавиться от Кейске. Учитель как обычно писал на доске тему урока. Кейске Баджи понемногу отдалялся от Корнелии. Затем девушка пошла к метро. Ей нужно было готовиться к своему делу. Кейске встречается с Тосвой вечером. Она сорвет сделку с Тосвой. Эти вечером Корнелия занята. Возможно, она отомстит за все Кейске. Корнелия выместит свой гнев на нем. Она накажет Тосву. Она это сделает. Корнелия сделает все возможное. Решимость у нее была. Она не отвлекалась от своей цели. Она не тратила время на Кейске. Тосва и так испугана нападениями. Но Тосва будет не просто испугана. Она будет бояться Корнелии. У Корнелии были темные мысли. Ее схватила ободряюще за руку Эльвира. Посмотрев на нее, Корнелия удивилась. Эльвира выглядела немного бледной. Она все еще поддерживала ее своей рукой. Эльвира тоже была изумлена. Ведь рядом с ними стоял светловолосый парень. Что здесь делает Майки? Ему здесь нечего делать. Хорошо, что не Кейске. Это была не подходящая встреча. Корнелия не дала сказать Майки. Она быстро бежала к выходу. Корнелия разберется с Кейске Баджи. Он первый в ее списке. Корнелия ждала опоздавшего Майки. Он не отвечал на ее звонки. Возможно, что забыл. Корнелия решила идти без него. Она была в ожидании и тревоге с нехорошим предчувствием. В телефоне Корнелии писала Эльвира. Девушка заметила это и хмыкнула. Корнелия открыла сообщение. Все было коротко. Ничего особенного. В ответ Корнелия озвучила свою позицию. И добавила, что ее предвзятость касательно Кейске не изменилась, так что она права. И Кейске ей не интересен. Да, Корнелия чопорная, а Кейске доставляет ей проблемы. Она ненавидела его. Так что Кейске враг ей. Корнелия как можно реже сталкивалась с ним. Корнелия печатала в ответ Эльвире. А с Кейске она прервала общение. — Все ждешь? — внезапно появился Майки. Корнелия вздрогнула от неожиданности. Она раздраженно спрятала телефон. Корнелия терпеть не могла, когда к ней бесшумно подкрадываются.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.