ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Мы давно уже должны встретиться, — недовольно начала Корнелия. — Я уснул, — пожал плечами Майки. — Как всегда, — проворчала Корнелия. Она шагнула к подъезду. Майки пошел следом. Корнелия уже ограничила общение с Кейске. Затем они пошли по лестнице. Майки уже успел споткнуться. Из-за чего Корнелия раздраженно обернулась назад. Майки пожал плечами. А Корнелия качнула головой. Девушка остановилась в нерешительности перед дверью. — У тебя другая кофта? — спросил Майки. — Да, заказала новую, — отозвалась Корнелия. — Что-то произошло? — снова спросил Майки. — Да дела были. Не беспокойся, — Корнелия заметила, как он тревожно затих, — это наши с Эльвирой дела. — Эльвира? — задумался Майки. — Это моя подруга, — раздраженно скрипнула зубами Корнелия. — Разве она есть? — подумал он. — Не обращай внимания, ведь ты не знаешь ее. Слишком часто ты тратишь время на битвы, — глубоко вздохнула Корнелия. Она подумала о Лотти. — Лотти сейчас не ждет тебя. Она будет недовольна этой встречей, — пояснила Корнелия. — Там есть проблемы, — бормотал Майки, — мне нужен разговор с ней. Надо разобраться с одним вопросом. Разговор слишком надолго задержался. — Хорошо, — подозрительно кивнула Корнелия, — тогда заходи. Но дверь квартиры Лотти оказалась закрыта. Она могла сбежать. — Лотти. Открой дверь, — постучала Корнелия. За дверью было тихо. Корнелия надеялась, что она ушла. — Там никого нет, — понял Майки. — Скорее всего, — предположила Корнелия. Но ее нехорошее предчувствие никуда не делось. Корнелия открыла дверь запасными ключами. Майки зашел следом за ней. Она успокоилась, когда Лотти там действительно не было. Это был намек, чтобы Майки проваливал. Так что он ничего не узнает. Корнелия была довольна, что Лотти сорвала его планы. — Лотти придет. И я с ней поговорю. Я найду выход из замкнутого круга, — взгляд Майки был тверд. Корнелия считала его инфантильным. Она надеялась, что он ошибся. Они просидели в квартире несколько часов. Майки даже потащил Корнелию в кафетерий. Наконец Лотти все же пришла к ним. — Можешь поговорить с ней, — кивнула Корнелия. Затем она прилегла на диван. А вскоре задремала на нем. Во сне были воспоминания о том случае с Кейске. Это были беспорядочные обрывки. Вскоре Корнелия проснулась. Она потерла лицо, вспомнив, что у Лотти. Корнелия старалась вспомнить приснившееся. Даже во сне мелькал этот враг. Это было тревожно. И даже опасно. Корнелия поняла, что не отправила сообщение Эльвире. Но тут снова подошел Майки. Он подходил со спокойным лицом. Корнелия опять убрала телефон. — Подойди к ней, она зовет тебя, — загадочно произнес Майки. Она не добилась от него подробностей. Корнелия зашагала к Лотти. Она открыла дверь комнаты. Лотти была немного нахмуренной. У Лотти промелькнула хитрая ухмылка. Корнелия боялась, что в исходе разговора Майки что-то узнал. Корнелия с надеждой взглянула на Лотти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.