ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Корнелия и Лотти немного помолчали. Лотти немного подрагивала. Корнелия вздохнула. — Надеюсь, мы оказались хитрее. Ничего такого он не сказал? — начала она. — Ничего особенного, — промелькнула хитрая ухмылка у Лотти. — Я все равно отомщу Кейске, — уверенно произнесла Корнелия. Ухмылка у Лотти действительно была с хитрецой. Она хитро оскалилась. — Я все сделала как надо, — кивнула она. — Кейске будет повержен, — подтвердила Корнелия. Они переглянулись. Корнелия подробнее обсудила все планы с ней. Они были не простые. Девушки пожали руки. — Эти предатели так и выбирают момент, чтобы напасть на нас, — шепотом сказала Корнелия. Лотти согласно кивнула, ухмыляясь. — Я зайду чуть позже, — добавила она. Корнелия уже собралась уходить. — Корнелия, — окликнула ее Лотти. Она остановилась и обернулась к ней. — Я ненавижу Кейске, — прошипела Лотти. Корнелия была серьезной. Затем хмыкнула. — Это подходящие слова для него. Это то, что я хотела услышать, — согласилась она. Лотти опять оскалилась. — Хорошо, Корнелия, — произнесла она. Корнелия кивнула в ответ. Она доверяла Лотти. Девушка подошла к Майки. Она разбудила его. — Пошли домой, — сказала она. — Нужно зайти в кафетерий, — напомнил он. — Снова? — удивилась Корнелия. — Там будет данго, — ответил Майки. Корнелия глубоко вздохнула. Ей не нравилось каждый раз сопровождать его. С ним еще ходил Дракен. — Хорошо, пойдем, — согласилась она. По пути им встретилась Эльвира. Взгляд Корнелии мгновенно встретился с ее. Девушка удивленно глядела на Эльвиру. Скорее всего она тоже была удивлена. Что-то было не так. Эльвира выглядела взволновано. Она немного дрожала. Корнелия хотела заговорить с ней. Но Эльвира смерила жестким взглядом Майки. Корнелия думала, что она может ударить его. Не сказав ни слова, Эльвира ушла в сторону выхода. Корнелия почувствовала подбирающуюся тревогу. — Кто эта девушка? — спросил Майки. — Я ее знаю, — встряхнулась Корнелия, — это Эльвира. — Что? — переспросил он. — Я говорила об этом. Она моя подруга, — пояснила Корнелия. У Эльвиры было что-то серьезное. Возможно касательно Кейске. Который для них никем не является. Корнелия только что встретилась с ней. Что бы ни случилось, она хотела узнать это. И скорее бы Корнелия это знала. На набережной дул ветер. Луна иногда скрывалась за тучами. Байкеры припарковались возле набережной. Корнелия уже поджидала их. Она пока наблюдала за ними. Корнелия натянула капюшон. Кейске Баджи был не один. Эта встреча запомнится надолго. Она слышала их звук моторов. Корнелия проверяла обстановку. Вот только ей будет сложно с ними справиться. Но она не хотела поворачивать назад. Сейчас врагам Корнелия даст отпор. Она была в гневе. Корнелия продумала как будет действовать. Их сделка сорвется. Девушка бесшумно выпрямилась. Сейчас она нападет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.