ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Корнелия спрыгивает позади байкеров. Один из них уловил это движение. Он заметил силуэт, одетый в черное. Похоже, он все понял. — Это кто, Кейске? — спросил байкер у него, — кто-то проговорился о встрече? Они уже повернулись к Корнелии. Она нападала быстро. Она ударила в ногу стоящего ближе к ней. Тот упал на землю. Кейске Баджи вытаращился на нее. По сидящему на земле Корнелия ударила коленом. — Встреча закончена, — один из байкеров сбежал. Это было хорошо. У Корнелии было мало противников. Кейске наступал на нее. Она знала, что надо делать. Корнелия заняла боевую позицию. Она подозвала Кейске к себе. Тот шел к ней. — Это ты? Та самая? — шипел Кейске, — давай на поединок. Корнелия увернулась от удара. Она рассчитала, как его ударить. Корнелия дернула руку Кейске на себя. Она нанесла удары по нему. Кейске согнулся пополам. Корнелия на мгновение застыла, ослабив хватку. Что-то зашумело вокруг нее. Все это происходит после месяцев страха. Кейске был тем самым, кто стрелял в них. Корнелия отвлеклась на Кейске. Она отвлекла внимание от него. Кейске воспользовался этим. Но Корнелия вовремя заблокировала удар. Внезапно она наткнулась на кого-то еще. Скорее всего это был второй байкер. Он увернулся от атаки Корнелии. Кейске начал опять наступать на нее. Ей не надо было нападать на них. Но эта мысль припозднилась. Корнелия не рассчитала обстановку. Это была ее невнимательность. Она будто была не готова к битве. Корнелия отвлеклась и это стало опасным. Нельзя, чтобы Тосве сказали кто она. Так что Корнелия собралась с силами и вырвалась из захвата. Кейске затормозил с ударом. Второй байкер сам отпустил ее. Корнелия застыла от такой неожиданности. Кулак Кейске был перехвачен. Корнелия заметила знакомую фигуру. Это был силуэт ее подруги. Наконец прозвучал знакомый голос. — Это был нечестный бой, — сказала Эльвира, — теперь этот бой будет на равных. *** Эльвира тоже поехала на набережную. Она не сидела на месте. Она тоже села на байк, направляясь туда. Эльвира была подозрительно напряжена. Ей нужно было на набережную. Эльвира подошла к перилам набережной. Она заглушила мотор байка. Эльвира хмуро огляделась вокруг. Проблема с Майки решилась. Однако было другое беспокойство. Эльвира вспомнила взволнованное лицо Корнелии. Она не была такой раньше. Будто случилось что-то ужасное. Эльвира не думала, что что-то будет с Корнелией. Они как-то встретились друг с другом в тот момент. Но что могло такое произойти? Или были проблемы с Тосвой? Корнелия как-то быстро сбежала в тот день. Они будто собирали заново дружбу. Эльвира хмуро думала об этом. Неподалеку послышался звук мотора. Кто это мог быть? Эльвира огляделась вокруг. Но раздавались другие звуки. Эльвира прислушалась. Это была драка. Она бежала на место битвы. Она знала, что там находится Корнелия. Нужно было выручить ее. Эльвире нужно защитить ее. Так что она подошла к происходящему. Эльвира спокойно рассмотрела открывшееся ей. Двое из Тосвы сражались с Корнелией. Эльвира слегка поморщилась. А затем на нее накатил гнев. В Тосве все были отморозками, и происходящее было мерзким. Эльвира не стала стоять просто так. Тосва не должна нападать на них. Ее заметили не сразу. Эльвира резко перехватила руку Кейске. Девушка ухмыльнулась под своим капюшоном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.