ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Вы нечестно набросились на одного. Теперь этот счет будет на равных, — сказала им Эльвира. — Лучше уходи отсюда, — хмыкнул один из них. Эльвира ударила его по руке. А затем заехала коленом. Корнелия уже освободилась от захвата. На короткий момент Эльвира заметила это. Она увернулась от еще одного удара. Эльвира сосредоточилась на противнике. Она потом разберется подробнее. Эльвира ответила своим ударом на прием. А затем добавила локтем в шею. Эльвира не теряла внимание с врагами. Противник ушел к своему байку. Эльвира внимательно глянула ему вслед. Их враги оказались трусливыми. Эльвира огляделась в поиске Кейске и Корнелии. Она повернулась в их сторону. Корнелия уже одержала победу над Кейске. Девушка наносила по нему удары. Эльвира вдруг вспомнила Майки и ей стало неприятно. Она решила, что достаточно. Эльвира подбежала к ним. Она помогала своей подруге. Кейске наполучал ударов. Эльвира оттащила Корнелию с битвы. — Хватит с него, — сказала Эльвира. Корнелия отошла в сторону. Она замечательно справилась с Кейске. Так, что сам Кейске готовился сбежать с происшествия. Послышался звонкий лязг. Эльвира заметила выпавший ножик. Она знала, что Корнелия оборонялась. Корнелия развернулась к ней лицом. Эльвира собирала целую картину. Корнелия только что дралась с двумя из Тосвы. А этим ножиком Корнелия запугивала Кейске. Корнелия тщательно скрывалась от Тосвы. Если так, то это правильно. Майки не должен об этом знать. — Послушай… — начала Эльвира. Но Корнелия бросилась и догнала Кейске. Эльвира немедленно перехватила и остановила ее. Капюшон Корнелии слетел с головы. Эльвира стояла возле нее. Корнелия вывернулась из хватки. Эльвира знала, что ее цель — это Баджи. Корнелия была в гневе. Хоть и стояла в стороне, дрожа от ярости. — Из-за тебя Кейске сбежал, — воскликнула она. — Почему ты… — задумалась Эльвира. Корнелия была сильна в драках. — Подожди, — окликнула ее она. Корнелия ударила Кейске по ноге. Тот с воем упал на землю. Эльвира бросилась опять к ним. Она утащила ее за собой. Эмоции вдруг отступили. Воспоминания накрыли ее. Она знала происхождение гнева Корнелии. Кейске стрелял в них в тот день. В этом происшествии, которое было месяц назад, Эльвира тоже стреляла в Кейске. Но сейчас это была месть Корнелии. Она мститель. Такемичи был совершенно прав. Тем временем Корнелия вновь ударила Кейске. Эльвира в этот раз не останавливала ее. Корнелия была в ярости. — Я еще тебе наваляю, — кричала Корнелия. Она задрожала. Даже в темноте ее глаза были яркими. Кейске сделал явно что-то ужасное. Эльвира просто наблюдала за ее действиями. — Ну что, Баджи, — добавила Корнелия. Эльвира остановила ее кулак. Корнелия в ярости скалилась. — Корнелия, — позвала Эльвира. На нее это подействовало. Она будто очнулась от всего. Корнелия наконец повернулась к Эльвире. Она не знала что сказать еще. Эльвира просто действовала. Она потянула Корнелию к себе. Корнелия подошла к ней. Некоторое время они стояли вместе. Набережная была пустой. Ярость Корнелии понемногу затихла. Только у нее была здесь главная роль. Эльвира тогда чувствовала ее гнев. — Ты даже вмешалась в битву, — тихо шепнула Корнелия. — Я всегда защищу тебя, — кивнула Эльвира. У Корнелии схлынули эмоции. Она почувствовала прохладу улицы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.