ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Нам нужно домой, — потянула Корнелию за собой Эльвира, — я отвезу тебя. Она выглядела непререкаемой. — Потом расскажешь все в подробностях, — добавила она. Девушки зашагали к мотоциклу. Эльвира вздохнула после этих событий. Ночь была длинной. Но не узнала ли эту тайну Тосва. Корнелия расположилась в гостиной. Она могла говорить Эльвире правду. Ведь она спасла ее в ту битву. Корнелия не знала что порекомендует Эльвира. Корнелия дрожала после битвы с Кейске. Ведь она серьезно дралась с ним. И была в настоящей ярости. Даже когда догоняла его. Корнелия помнила события. Ее звала Эльвира. Она слышала ее голос. И затем они стояли вместе. Корнелия тогда выпустила свой гнев. После чего была усталость. Корнелия вышла из мыслей, когда Эльвира приблизилась к ней. Она предложила ей полотенце. Корнелия заметила ее сосредоточенное лицо. Эльвира уже собрала свои волосы в хвост. И Корнелия помнила, как ударила Кейске. Она была довольна, что уделала его. А что подумают другие неважно. Эльвира оглядела ее, ведь Корнелии нужна ее поддержка. Она ненавидела Баджи. — Мы ведь давно не можем убрать Кейске, — с разочарованием произнесла Эльвира. Молча Корнелия подтвердила это. Она понимала это. Корнелия будто чего-то боялась. Взгляд ее был направлен на Эльвиру. — И ведь давно все это тянется, — добавила она. Корнелия медлила с ответом. Она глянула на фотографию с Эльвирой. Девушка это и так знала. Корнелия заметила пистолет. — Месяцами, — наконец шепнула она. Теперь Эльвира тоже молчала. Она обработала раны Корнелии. Эльвира делала это правильно. Это ведь обыденное дело. Наступила тишина. Возможно, задумалось что-то другое. Корнелия молчала. У нее пока не было мыслей. Она не знала, как рассказать о гневе. — Тот случай с Кейске, — внезапно начала Эльвира, — и он тоже был месяца назад. Мы все подставили с Кейске. Я это рассказывала тебе. Неизвестно как бы отреагировал на это тот парень. С этим надо было быть осторожными. И вот потому… — Эльвира внезапно умолкла. Она была немного рассеянной. — Мы думали, что это выход. Что мы окажемся победителями. Что одержим победу раньше. Я была уверена в успехе своей задумки. Но затем Кейске уцелел. Задуманное оказалось провалом. Убрав Кейске, мы получили бы свободу раньше. В тот день они чуть не узнали об этом, — Эльвира перевела взгляд на Корнелию, — в этот раз мы не ошибемся. Корнелия начинала понимать, что это значит. Эльвира специально что-то задумала. И это точно приведет к успеху. Все будет продумано специально. Страх Корнелии отступил. Она не будет отступать. Корнелия тоже высказалась ей. И о том случае с выстрелами. И о сражении с Кейске. Рассказала о своих планах. Это была их опасная миссия. Эльвира слушала ее. Напряжение спало у Корнелии. Эльвира кивнула на ее рассказ. Затем предложила ей идти в ванную. Корнелия была опустошена. Она рассмотрела себя в зеркале. Ей не надо теряться. Пускай Эльвира все знает. Эта девушка должна одержать победу. Эльвира считала, что они выиграют. Она была непроницаема. Воспоминания и планы начали совпадать друг с другом. Целью Корнелии была месть Кейске. Возможно где-то они подставят Майки. Ведь неприязнь к токийским бандам у них есть. И в этом был их интерес. Эльвира понимала ее. Корнелия хваталась за свою месть. Но затея была серьезная. Корнелия серьезно глянула в зеркало. Она с одного удара завалила Кейске. Им нужен более действенный метод. Эльвира уже хотела закончить с ним. Она осмотрела ее руки. Корнелия вымыла их в умывальнике. Она немного подрагивала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.