ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— И все это время мы давали отпор только Кейске, — сказала Эльвира. Корнелия была разочарована. — Ага, — кивнула она, — ведь это была его фигура той ночью. К тому же я слышала его голос. Она немного помолчала. — И сегодня он был там. Я думала, что это окончательная победа, — качнула головой Корнелия. Эльвира кивнула. Корнелия уже вымыла руки. Она выключила воду. — Надо снова найти его, — внимательно глянула на нее Эльвира. Корнелия осмотрела свои чистые руки. Она пожала плечами. — Кейске не должен никому вредить, — четко сказала Корнелия. — Снова изобьешь его? — спросила Эльвира. Корнелия с силой сжала зубы. — Нет, это не пойдет. Мы уже так делали, — резко отозвалась она, — он все еще в Тосве. Эльвира смотрела на нее. Корнелия была упрямой. Она предложила ей полотенце. Корнелия вытерла руки. Они еще тогда ненавидели Кейске. Они были готовы убрать Кейске тогда. Тьмой здесь был только Кейске. — Тогда будет другое, — тихо ответила Эльвира. Корнелия помолчала. Что это будет? Она задумалась. Дальше она не продумала это. Как поступить? Еще тогда Корнелия не знала этого. Что делать с Кейске? Все варианты она перебрала. Кейске и дальше оставался серьезной проблемой. Что остается? Что еще сделать? Корнелия была в ужасе после него. Она была в страхе. Но Корнелия знала себя. И всегда знала. — Тосву основали шесть человек, — начала Эльвира. Она села на край ванны. — Майки был командиром. Он старался для Тосвы. Тосва шла за ним, — Эльвира решила рассказать ей это. Корнелия слушала ее. — Кейске стал врагом, когда мы не впустили его к себе, и это привело к разрушению, — прямо посмотрела она, — мы все продумали в тот день и попытались убрать Кейске. Но он уцелел. Неизвестно что было бы, если бы Майки узнал о плане. Эльвира помолчала. — Еще Кейске предал Тосву. Теперь мы должны озвучить это всем, — закончила она, — все это вина только Кейске, а не наша. Корнелия знала тот случай. Эльвира понимала о чем она думает. Ее слова подбодрили ее. Корнелия была серьезно нацелена на то, чтобы убрать врага. Ей был понятен этот поступок. Корнелии не важно о чем подумают другие. Тьма — это Кейске. Но что тогда делать? — И что дальше? — спросила Корнелия. Она твердо стояла на своем. Корнелия не отступала. На что решиться? Был какой-то вариант. Она отомстит врагу. Нужен выход. Мысли Корнелии были затянуты в это. Эльвира ободряюще взяла ее за руку. — Я знаю выход, — уверенно кивнула она. Эльвира сложила руки. — Мы используем Тосву, — выдала она. — Ага, — догадалась Корнелия. — Это вариант, — ответила Эльвира, — твои нападения развели суету. Тосва заподозрила предательство Кейске. Корнелия кивнула. Кейске предал всех. И это стало известно. Корнелия думала дальше. — Мне не было известно об этом. Как это случилось? — спросила она. — Это только произошло, — пояснила Эльвира, — Кейске задумал битву. Он пытается спровоцировать Тосву. Все это только начинается. На твои действия обращает внимание Тосва, и рано или поздно все это случится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.