ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Вот это новость, — ответила Корнелия Эльвире. Это была замечательная идея подставить Тосву. — Тосва может искать тебя, — предположила Эльвира. Она встряхнулась. — Им тоже интересно кто мстит Кейске. Мы сможем убедить их, что он враг, — высказалась Эльвира. — Наверняка почти нашли, — с осторожностью сказала Корнелия. — Нам тоже нужна наша стратегия в этой ситуации с врагом, — оскалилась Эльвира, — но сами мы в Тосве состоять не будем. Корнелия задумалась. — Придется встретиться с ними еще раз и обговорить это, — ответила Эльвира. Корнелия качнула головой с сомнением удастся ли им это. Ведь они окажутся с группировкой, которая враждует с Кейске, и в этом отчасти замешана Корнелия. Скорее всего Эльвира подумала об этом же. — Неизвестно что скажет об этом верхушка Тосвы. Но мы решим как поступить дальше, — она подперла щеку рукой, — если что, отказаться можно в любой момент. Корнелия согласно кивнула. Она решилась попробовать этот вариант. Но согласится ли на такое Тосва? Или же будет провал. От них неизвестно чего можно было ждать. Корнелию не отпускали эти мысли. Эльвира уже вышла из ванной. — Вот и замечательно. Я сейчас иду домой, — Корнелия уже оделась в прихожей, — мы встречаемся завтра. Придется прийти. А затем задумалась, будто что-то вспомнила. — Пускай удивятся, когда узнают, что Баджи враг Тосвы, — фыркнула она. Эльвира рассмеялась. — Какой самонадеянный и глупый Кейске, как и его Тосва, — добавила она. — Ага, — обернулась Корнелия, — они сами на это напросились. И ты завтра приезжай. — Обязательно, — кивнула Эльвира. Корнелия чуть задержалась в коридоре. — Мы обязательно выиграем, — уверенно выпалила она. Эльвира закивала в знак согласия. Сама Корнелия начала уставать от ситуации. Этот день наконец-то закончился. Корнелия пришла домой и устало легла на кровать. Что может сказать верхушка Тосвы? *** Корнелия рассмотрела себя в зеркале. Она позвонила подруге, сказав, что не придет в школу. Она отлучится на некоторые дни, чтобы решить проблему с Тосвой. Девушка пошла обратно в комнату. Корнелия открыла шкаф с вещами. Она выбрала себе одежду и глянула на время. Ей надо выходить и Корнелия была спокойна. Верхушку Тосвы нужно обмануть и использовать в своих целях. Корнелия никаким образом не хотела вступать ни в одну из них. Они были весьма далеки от нее. В какой-то момент Корнелия возненавидела и презирала их после случая с Кейске. Ведь он состоял в Тосве, а потом напал на нее. К тому же Тосва тоже могла быть агрессивными отморозками. Корнелия на самом деле не верила Тосве. Ей просто нужно использовать ее в своих задумках. Встреча должна быть легка. Но вот ее могут спросить, как она и Кейске стали врагами. Корнелия конечно же во всем обвинит именно Кейске. Потому что они должны поверить ей. А после это будет концом для Кейске. Корнелия охотится за Кейске годами. Кейске вполне мог заволноваться ее продуманными действиями. У Корнелии зазвонил телефон. Она заметила, что это звонила Эльвира. — Ты где? — спрашивала она. — Я выхожу. Все в назначенное время, — ответила Корнелия. — Можешь спуститься? — сказала Эльвира. — Ага, — кивнула она, положив трубку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.