ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Корнелия считала Кейске невыносимым человеком. Она надеялась, что когда придет к главе Тосвы, то он там не появится. Корнелия договорилась пойти с Эльвирой. Вскоре она подавила раздражение касательно Кейске и вышла из дома. Эльвира была внизу дома. Она сидела на своем байке. Эльвира глянула на февральское солнце. Корнелия уверенно двинулась к своему байку. Улица выглядела как пейзаж. Ничто не напоминало ей о Кейске. На улице было тихо. Корнелия так быстро стала врагом Кейске, что даже не совсем осознавала, как такое могло быть. Она надеялась, что ее неприятные мысли о нем сами разойдутся со временем. Корнелия была непроницаема. Эльвира встретилась с ней взглядом. — Я пришла, — остановилась напротив нее она, — нам придется столкнуться с Тосвой. — Можешь расслабиться касательно них, — мирно отозвалась Эльвира. Она махнула рукой. — Я хотела сказать тебе, что они поменяли где будет встреча, — пояснила она. — Что-то еще произошло? — поинтересовалась Корнелия, — мы поедем в другое место? — Кейске нападал уже однажды на Тосву, — помрачнела Эльвира, — придется ехать к Майки. Корнелия была потрясена этой новостью. — Ты что-то подставила? — едко предположила она. Эльвира вздохнула, оперевшись на руль. — Нет, вряд ли это я. Кто-то из Тосвы оказались не в том месте. И теперь неизвестно что дальше, — рассказала Эльвира. Корнелия подумала, что это подтолкнет Тосву к конфликту с Кейске. И вот сейчас это не они вовсе подставили этот случай. Эльвира была нетерпелива в этом деле. — Поехали уже, а то время идет. Садись на байк, — подбодрила ее она. С гордостью Корнелия села на свой байк. Она поерзала на сидении, выпрямляясь на нем. Верхушка Тосвы наверняка ждет ее. — Нас заждались, — завела мотор Эльвира, — пора в путь. *** Они доехали до гаража Майки. На парковке были уже мотоциклы. Корнелия уверенно зашла в гараж. Однако сжала руку в кулак. У нее было беспокойство. Каковы будут слова Тосвы? Те парни управляют этой группировкой. Удастся ли обмануть Тосву своим планом? Не заподозрят ли их? Корнелия пока представляла Кейске, с которым дралась месяцами. — Послушай, — остановилась перед дверью Эльвира, — я рассказала ситуацию им так, что допрос отпадает. Это часть нашего замысла. Корнелия глянула на нее с облегчением. Этот замысел был довольно проницательным. Ведь Корнелия опасалась раскрывать о себе подробности, а Эльвира сделала так, что все будет скрытно. Это было облегчением. — Можем идти, — открыла дверь она. Опасливо и настороженно Корнелия зашла вслед за Эльвирой. — Здравствуйте, мы здесь, — крикнула Эльвира. Корнелия остановилась, глядя на парней. Которые и были Тосвой. Девушки прошли и сели на свободные места. Корнелия не знала, каким будет разговор, однако облегчение было, что они поверят им. — Ты тревожишь Кейске, — дал ей газировку Дракен, — нам все рассказала Эльвира. Мы знаем, что ты делаешь. И сейчас продолжаешь. У тебя довольно опасная задумка. — Да, я знаю. Итак, хочу вам сказать… — собралась и продумала слова Корнелия, — я считаю, что поступаю правильно. Надеюсь, мои действия верные. — Все в порядке, — качнул головой Мицуя, — Кейске уже давно предал и оставил Тосву, совершая нападения. Корнелия догадывалась, что это так. Но у него была жутковатая информация, которую он говорил со спокойным видом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.