ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Что ты еще знаешь о предательстве Кейске? — поинтересовалась Корнелия. Она решила дойти до истины. — Надеюсь, вы разберетесь с этим, — подначивала она. — Пока что двигаемся дальше, — отозвался Чифую, — мы тоже побеждали в этих боях. Срываем планы Кейске Баджи, спасаясь тем самым. — Пойдет, — кивнула Корнелия. — Я понимаю почему ты сражаешься с Кейске, — отозвался Мицуя. — Пока все не удается победить его, — призналась Корнелия. Она чувствовала себя уверенно, потому что Тосва начала ей понемногу верить. Корнелия была довольна, что Тосва готова драться с Кейске. — Ты почти незаметно действуешь, а вот Кейске взволнован, — напомнил Чифую, — так может не каждый. Корнелия была раскована и освобождена. Она была довольна тем, что устроила на пристани. — Значит, Кейске напал на тебя и Эльвиру в прошлом? — спросил Дракен. — Ага. Он оказался сложным врагом, — вздохнула Корнелия, — к тому же у него наверняка есть сообщники. — Нужно узнать о нем у «Всезнающего», — задумался Мицуя. — Так вы его знаете? — с подозрением оглядела их Корнелия. Она решила расспросить о нем подробнее. — Я думаю, что он тот самый, — дернулась Корнелия, — я от него получала информацию о Кейске Баджи. «Всезнающий» постоянно подслушивает всякое. Она на мгновение задумалась. — Лотти у него тоже много чего узнавала, — напомнила она. В гараже наступило молчание. Чифую удивился словам Корнелии. Конечно же они не знали таких подробностей. Тосва медленно глянули друг на друга. — Да, это точно «Всезнающий», — кивнул Мицуя. — Он специально подслушивает, чтобы добыть самые точные сведения, — серьезно отозвался Чифую, — это самый верный информатор. Корнелия не была удивлена. Все совпадало. Потому у Лотти были самые точные сведения. И она все продумала. — Новой информации пока нет, — качнула головой Корнелия, — если бы он знал, то рассказал бы как избавиться от Кейске. — Точно ли? — задумался Дракен, — может он что-то скрывает? — Он недоговаривал Тосве, — вспомнил Мицуя, — он тайно раскрывал информацию Лотти для тебя, а говорил, что не знал, кто мститель. Возможно он не доверял Тосве и был раздражен, когда мы хотели вмешаться. Корнелия задумалась над его словами. Он передавал информацию только им. Корнелии не нравилась Тосва, так что «Всезнающий» правильно делал, что скрытничал и осторожничал в тот раз, не раскрывая всей правды Тосве. К тому же он не сдал ее группировке Кейске. Наверняка это так. И возможно это будет подсказкой в будущем. Корнелия одолеет Кейске. И Лотти будет довольна. — Он нам расскажет истину? — задумался Чифую. — Мы постараемся. Какой смысл уже скрываться, — отозвался Дракен, — если что, уточним у других. Кто-нибудь еще знает о Кейске. — Кейске будет повержен, — кивнул Чифую. Корнелия закивала, подтвердив все. Она тщательно продумала то, что происходит. Однако токийские группировки она по-прежнему считала аморальными хулиганами. Этих парней Корнелия просто хотела использовать в целях своей мести. И ведь они в самом деле доверяли ей. Корнелия была уверена в своих замыслах. — Давайте объединимся. Но возник вопрос… — высказалась Корнелия. Она решила довести это дело до завершения. — Что делать с Кейске дальше? — задала вопрос она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.