ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Наступила тишина. Все перевели взгляд на Корнелию. У Эльвиры был серьезный и знающий взгляд. — В смысле что делать дальше? — спросил Майки. Корнелия глянула на него. Он выглядел мелким. Корнелия подумала, что Майки не похож на главу Тосвы. Девушка пожала плечами. — В самом обычном, — Корнелия открыла газировку. — Мы с этим разберемся, а что делать с брошенным вызовом? — мрачно сказала Эльвира. — То, что надо, — ответил Майки, — это будет битва с Кейске. Корнелия была довольна этим ответом. Эльвира фыркнула в ответ на его слова. — Ты не шутишь, Майки? — переспросила она. — Нет, я серьезен, — невозмутимо подтвердил он, — Кейске набросился на состоящих в Тосве. Он ждет повода для разборок. Мы должны объявить ему битву. Наступило молчание. Майки сидел как ни в чем ни бывало. Корнелия отпила газировку с ухмыляющимся видом. Разговор был как раз для нее и в ее пользу. Подробности очень были интересны ей. Вскоре Корнелия решила ответить. — Можно я еще побуду здесь? Я хочу послушать еще информацию, — улыбнулась она. — Да, оставайся. Мы доверяем тебе, — кивнул Майки. Корнелия переглянулась с Эльвирой. Эльвира тоже была довольна их замыслом. Девушка слушала дальше. Они доверяют ей. Все идет как надо. — Мы точно одолеем их? — озадачился Мицуя, — у Кейске есть тоже банда. Майки положил локти на колени. Он был серьезен и тверд в своем решении. Корнелия поняла. что он будет стоять на своем. — Мы первые объявим ему битву, — отозвался Майки. Он явно уверен в своем решении. — Мы выберем сами формат битвы. Это будут наши условия, — добавил Майки. Все думали над его решением. Корнелия была довольна настойчивостью Майки против Кейске. Она изначально не особо думала, что он глава Тосвы. И наверняка все согласятся с ним. Впрочем, ее волновал только ее замысел. — А вообще хорошая идея, — подначивала их Эльвира, — некоторые из Тосвы вполне могут дать отпор отморозкам из группировки Кейске. — Корнелия, пока затихни, — сказал ей Дракен, — мы отыщем отморозка Кейске, который напал на тебя и Эльвиру, а затем просчитаем свои действия для следующей битвы. Корнелия подтвердила его слова. Кейске скоро окажется у Тосвы, ведь они победят его. Так что в любом случае Корнелия отыграется на Кейске. — Я все скажу на собрании, — сделал вывод Майки. Он еще подумал. — Но еще я встречусь с Ханмой и Санзу, чтобы они тоже присутствовали, — добавил он. — Да зачем они нужны, — процедила сквозь зубы Эльвира. — Кейске отвратительный обманщик, — пояснил Дракен. Майки сказал ему продолжать. — Свидетели должны быть поэтому. У Ханмы и Санзу есть Роппонги, а еще с ними соглашаются. К тому же они тоже настроены убрать Кейске, ведь он для них помеха. Так что Кейске отступит от нас, и мы одержим победу, — рассказал Дракен. Корнелия опять довольно выслушала их. Они готовились к настоящему сражению. Корнелия внимательно просчитывала их действия. Она рассчитывала на победу. — Кто тебя выучил приемам драки? — внезапно спросил Майки. Корнелию он немного тревожил. Но вопрос ее не смутил. Наоборот, она сделала вид уверенности в себе. Корнелия поставила газировку на стол. — Я посещаю занятия боевого искусства, — ответила она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.