ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Правда? — сказал Майки, — ты там хорошо тренируешься. Корнелия молча кивнула в ответ. — До сих пор иногда появляюсь на тренировках, — добавила она. Чифую был явно под впечатлением от ее слов. — И разные виды драк? — спросил он. Она подтвердила это. — Корнелия, — заинтересовано произнес Майки. Он глянул на нее. — Подойди завтра сюда на тренировки. Будет разминка, — предложил Майки. Дракен и Мицуя согласились с ним. Корнелия задумчиво оглядела их. Ее не удивило их предложение. Уверенно девушка качнула головой. Эльвира фыркнула. — Можешь согласиться. В школу успеется еще, — подбодрила она. Мицуя в спокойствии прикрыл глаза. — Да, успеется, — согласилась Корнелия. Эльвира впечатленно глянула на нее. — Ладно, я согласна, — выдала Корнелия. Майки довольно улыбнулся. Девушка вспомнила про время. Оно было довольно поздним. — Мне надо домой, — поднялась с места Корнелия, — надеюсь, мы объединимся. Ваша помощь будет нужна. — Да все нормально, — помахал рукой Дракен, — мы давно хотим задвинуть Кейске Баджи на место. Корнелия улыбнулась ему. Эльвира поднялась с места, идя вслед за ней. — Я иду с тобой, — сказала она. Эльвира подтолкнула Корнелию к двери. Дракен и Мицуя проводили их внимательным взглядом. Эльвира уже тянула ее к двери. — До следующей встречи! — крикнул Корнелии Майки. *** — Все прошло как я и думала, — слезла с байка Корнелия. Эльвира тоже заглушила мотор. Она усмехнулась, глядя на нее. Корнелия уже отвела взгляд. — Думала, они нам не поверят? — с насмешкой сказала Эльвира. Они удивились, когда узнали, что делала Корнелия с Кейске. Чифую испугался, когда Корнелия не хотела объединяться с Тосвой из-за Кейске. Продолжать просто драться с Кейске было не очень хорошей затеей. Эльвира даже не скрывала это. Она поставила свой байк возле дома. — Я знала, что ты поддержишь меня, — высказалась Корнелия. Эльвира знала, о чем она сказала, потому кивнула в ответ. — Я же твоя подруга, — ответила она. Хитрая ухмылка промелькнула на губах Корнелии. Она с отвращением вспомнила Кейске, и это начало ее раздражать. Это была дурацкая мысль. — У тебя действительно хорошая помощь, — сказала Корнелия. Эльвира сунула руки в карманы в знак согласия. — Слушай, — внезапно остановилась Корнелия. Она была немного заинтересована. — С Лотти все хорошо после разговора с Майки? — осведомилась она. — Это еще наша подруга, — Эльвира задумалась. Она вздохнула, думая, как обозначить произошедшее. — Лотти. Мы можем сейчас зайти к ней, — ответила Эльвира. Корнелия медленно остановилась и посмотрела на нее. — К Лотти, — внимательно глянула на нее она, — она же тоже была там… — Кто подговорила и подставила Кейске при битве? — добавила Эльвира, — да, она самая. Корнелия замолчала. Она нажала кнопку лифта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.