ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Ясно, — бодро кивнула Корнелия. Эльвира фыркнула в ответ. — Не делай вид, будто здесь все как обычно. Я тоже не совсем в курсе что происходит, — предупредила она. Вскоре девушки зашли в лифт. — Лотти у себя дома? — Корнелия была подозрительно осторожна. — Да, — облокотилась об лифт Эльвира, — все было бы нормально, если бы не Майки. Корнелия была встревожена ее словами. Эльвира знала, что должна ей высказаться об этом. Ее бросало в дрожь, когда Майки подходил и расспрашивал Лотти о Баджи. Эльвира старалась отгонять неприятные мысли и ужас. — Майки приходил, чтобы они впервые обговорили ранения Кейске. Но Лотти решила помешать ему узнать все подробности, — говорила Эльвира. Наконец двери лифта открылись на нужном этаже. Корнелия остановилась внезапно у выхода. Эльвира удивленно повернулась к ней. Корнелия была задумчивой после ее слов. — И что сейчас? — настороженно спросила Корнелия, — что с Лотти? Эльвира не сразу дала ответ. Корнелия не торопилась идти дальше и отошла в сторону. Она определенно ждала ответы на вопросы. — Да все нормально, — ободряюще ответила Эльвира, — она разговаривала с Майки. Она сложила руки на груди. Корнелию очень интересовали эти дела. Эльвира старалась рассказать все как было. Эти девушки могли доверять друг другу. От ее слов Корнелия открыто улыбнулась. Ее лицо на миг засияло. Эльвира моргнула от исходящего от нее света. И Кейске не испортит ее улыбку. Эльвира нахмурилась при мысли о нем. От Корнелии исходили искры света. — Эльвира, ты лучшая подруга, — говорила она. Эльвира кивнула в ответ. — Можешь не сомневаться в этом, — подтвердила она. Корнелия наклонила голову. Эльвира весьма серьезно относилась к делам. Она была верна ей. Надежные подруги всегда друг друга прикроют. Они вовремя придут на помощь, если грозит опасность. Эльвира всегда старалась для своих двух подруг. — Мы всегда выручим Лотти, — добавила девушка. Внезапно Корнелия нахмурилась. Тень подозрения легла на ее лицо. От этого она немного потемнела. Корнелия теперь выглядела серьезно. — Майки подозрительно подробно этим случаем интересуется. Какое ему вообще дело до этого всего, — высказалась она. Эльвира в ответ качнула головой. — Не думаю, что он что-то узнает, — продумывала слова она. На самом деле ее тревожили все эти разговоры с Майки, так что Эльвира старалась ничего не рассказывать. Эльвира от этого встряхнулась. — Мы всегда поможем Лотти. И выручим, — уверенно сказала она. Взгляд Эльвиры устремился вниз. Ее все еще беспокоила ситуация у Лотти. Эльвира старалась рассказать все тревоги Корнелии для облегчения. Корнелия была тоже немного неуверенна. — Я думаю мы найдем ей еще помощь в ближайшее время, если ситуация обострится, — немного помедлила она. Корнелия посмотрела на свои часы. — Мне пора, — сказала она. Эльвира сунула руки в карманы. — Ладно, мне тоже, — ответила она. Неспеша Корнелия пошла в свою сторону. Внезапно Эльвира окликнула ее. — Спасибо, что остаешься с нами, — крикнула она. Корнелия вновь улыбнулась ей. Затем она помахала ей рукой. Эльвира проводила ее взглядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.