ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Корнелия уверенно стояла перед входом на тренировку. Если Майки пригласил ее к себе, то значит он с легкостью доверился ей. И его вид был серьезным. Корнелию не удивляло произошедшее. Эти парни были настроены совершенно серьезно. Майки обычно не шутит. К тому же Эльвира знает его. А значит тому есть доказательства. Корнелия уверенно сделала шаг в спортивный зал. — Здравствуй, — послышался женский голос. Корнелия обернулась на звук. Эта девушка держала в руках лимонад. — Ты случайно не Корнелия, про которую я слышала от Баджи? — добавила она. Услышав про Кейске, Корнелия запаниковала. — Я не его знакомая и никак к нему не отношусь, — поморщилась она. Корнелия была немного груба из-за того, что она сказала про врага. Незнакомка согласно кивнула. — Можешь зайти. Там тебя Тосва дожидается, — девушка тоже подошла к двери, — меня зовут Эмма. Можешь открыть дверь? Корнелия распахнула дверь. Наверняка Эмма их очередная подруга. Эмма была обычной, так что Корнелия даже не думала, что она знакома вообще с Тосвой. Корнелия всегда с иронией думала, что Майки действительно тоже не похож на главу Тосвы. Она даже не знала по какой причине его вообще выбрали главой. Вскоре они зашли в зал. Там уже были Дракен, Майки и Эльвира. — Эльвира, твоя подруга пришла! — крикнула им Эмма. Корнелия в знак приветствия махнула им рукой. Эльвира повернулась к ним. — Она еще со мной учится, — добавила она. Эмма поставила поднос на небольшой стол. — Спасибо, что приходишь, — одобрил Майки. Корнелия утвердительно кивнула. Дракен в это время взял стакан у Эммы. Взгляд Корнелии мгновенно уловил их немного долгое касание. Она скрипнула зубами и отвернулась от этого, чтобы было незаметно ее негодование. — Раз все пришли, то давайте начнем, — наконец поднялся Дракен. Эмма немедленно отошла в сторону, чтобы ее не задели ударом. Все начали делать разминку, немного шутя. На их фоне Корнелия выглядела нарядно в своей спортивной одежде, что весьма поднимало у нее уверенность в себе. Первым вышел Мицуя, предложив ей начать. Корнелия оценила своего противника. Он тактично наносил удары и также ловко уворачивался от них. Корнелия уже успела заблокировать некоторые из них. Затем она подловила его на моменте и сделала подсечку, повалив на пол. Эмма похлопала ей в ладоши. Поединок Эльвиры и Майки закончился ничьей. Затем Корнелия встала напротив Дракена. Теперь она с сомнением поняла, что вызов будет непростым. Противник действительно был сложным. Так что Корнелия искала его слабое место. Она внимательно изучала его, чтобы напасть. Вероятнее всего именно так она одержит победу. Но Корнелия думала, что Дракен неуязвим. Она почти не нанесла ни одного удара. Корнелия заметила, что Дракен постоянно прикрывает левую сторону. Скорее всего это и было слабое место. Корнелия сделала ложный замах. Затем она ударила его ногой слева по корпусу. Дракен отскочил назад. Эмма выглядела испуганной. Это было странно Корнелии, ведь она ударила несильно. — Извини, — остановила бой Корнелия, — я немного задела тебя. — Да все нормально, — потер место удара Дракен. Он одобрил ее поединок. — Ты вовремя рассчитала удар, — и Дракен показал шрам. Корнелия этому удивилась. — Ого, — серьезно протянула она, — а у других нет ран? Эльвира с вопросом пожала плечами. — У меня нет ран, — внезапно отозвался Майки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.