ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Майки задумчиво наблюдал за Корнелией. Девушка глянула на Дракена. Он когда-то был в серьезной драке. — В прошлый раз было происшествие на фестивале, — пояснил Дракен. — Я был ранен на других боях, — сказал Мицуя, — есть царапина от лезвия. — Мое ранение еще не до конца зажило, — добавил Дракен. — Как ты догадалась, что это слабое место? — с вниманием спросил Майки. Корнелия в ответ немного пожала плечами. — Дракен постоянно защищал левую сторону. Я проверила это место своим ударом, — пояснила она. В зале наступила странная тишина. Все выглядели удивленными. Дракен согласно кивнул головой. — Я не заметил этого, — ответил он, — надо скрывать свои слабые места. — Ты не утомилась, Корнелия? Попробуй поединок со мной, — отозвался Майки. Он был серьезен и вскочил на ноги. Корнелия кивнула в ответ. Ей стало интересно, каковы его способности. Эльвира дернулась в стороне, явно захотев что-то сказать. — Не недооценивай своего противника, — шепнул Майки Дракен. Майки мило глянул на него. Корнелия стала осторожной. Возможно, Майки может оказаться непростым противником. Корнелия с расчетом встала напротив него. Они улыбнулись друг другу. Улыбка Корнелии оказалась коварной. Девушка рассчитывала свои силы против него. Она настороженно еще раз глянула на него. Корнелии было проще нанести удары, потому что Майки был невысоким. Корнелия не знала к чему приведет этот поединок. Остальные с волнением наблюдали за ними. Корнелия сделала пробный удар. Она ожидала подвоха от Майки. Корнелия увернулась от его удара. Майки тоже увернулся от ее атаки. Корнелия поджидала нужный момент. И вот она заметила то самое движение. Корнелия заволновалась при этой атаке. Его нога была чрезмерно быстрой. Корнелия мгновенно отразила его удар. Она остановила его возле себя своей рукой. Но удар Майки оказался несильным. Эльвира рассерженно поднялась с места. Корнелия наблюдала за Майки. Она не отводила взгляд от него. Корнелия вздохнула. Она смогла отразить удар главы Тосвы, а это ее успех. И у нее есть ответный удар. — Неплохо, — фыркнула Корнелия, откидывая его ногу. Майки убрал ногу и кивнул в ответ. — Ты еще один человек, сумевший отразить этот удар, — ответил он. Корнелия быстро развернулась, замахиваясь своей ногой. Все потрясенно воскликнули, наблюдая за ней. Эмма громко вздохнула. Корнелия весело усмехнулась на свою ответную атаку. У нее всегда работал этот прием, и она гордилась им. Ее удар был эффективным и Корнелия не стала сдерживаться с Майки. — Ты довольно серьезна, — одобрил Майки. Он немного был удивлен. — Это же не балет, — с иронией отозвалась Корнелия. Эмма похвалила ее. Эльвира поразилась способностями Корнелии. Все с уважением относились к Корнелии. И она чувствовала себя уверенно. — Ты замечательно реагируешь, — похвалил Майки, — мне нравится наш поединок. Корнелия с улыбкой кивнула в ответ. Она была довольна собой. Корнелия села на стул и взяла лимонад Эммы. — Это так здорово, — восхищенно говорила Эмма, — ты достойно дралась с Майки. — На сегодня это все, — объявил Майки. — Да, мне нужно встретиться с «Всезнающим», — встал Мицуя. Он направился к выходу из зала. — Мне надо домой, — отозвалась Корнелия. Ее лицо оставалось совершенно спокойным. Ничто не беспокоило ее. — К тому же у меня дела. Хорошо, что позвали меня, — добавила она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.