ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— С тобой было замечательно, Корнелия, — улыбнулся Майки. Она направилась к выходу, когда ее окликнула Эльвира. Корнелия опасливо развернулась к ней, будто случится нечто ужасное. — Завтра тоже приходи. Я пришлю тебе адрес, — крикнула Эльвира. Они соберутся у нее дома. Наверняка там будут эти люди. Корнелия махнула рукой остальным, кивнув Эльвире, и вышла из зала. На улице было прохладно. Корнелия направилась к транспорту. У нее еще оставалось время, чтобы принять душ. *** Эльвира зашла в комнату с едой и напитками, готовясь к разговору с друзьями. — Как Лотти? — спросил Дракен. Эльвира поставила на стол пирог и напитки. — Я встречалась с ней сегодня, — села к ним она. Тогда возле Лотти находилась та самая девушка Эмма. Они просто мило беседовали. Похоже, что они тоже подружились. — Я предполагал, что Лотти будет здесь тоже, — заметил Дракен. Они еще не встречались с ней. — Лотти не готова к этой встрече, — пояснила Эльвира. — Можешь дать мне ее телефон? — спросил Майки. Эльвира с сомнением глянула на него, и Майки пожал плечами. Кто-то позвонил в дверь, и Эльвира пошла открывать. Корнелия бегло оглядела Эльвиру. Она дала ей упаковки с газировкой. — Я не уверена, что нужно принести с собой, — пожала плечами Корнелия. Стоило ли ей самой приходить к ней. Эльвира взяла упаковки и пригласила к себе Корнелию. — Взяла в кафе? — спросила она. — У Лотти был выходной. Я могу не только брать это, — пояснила Корнелия. — Здравствуй, Корнелия! — крикнул ей Майки. Она прошла в комнату. Корнелия наблюдала за отношениями в Тосве. Эльвира говорила, что они были друзьями еще давно. Корнелия стояла возле окна, как вдруг кто-то схватил ее за плечо. Она резко выкрутила его руку. Кто-то вскрикнула позади нее. Корнелия обернулась назад и заметила Чифую. — Что это значит? — нахмурилась она. Зачем он это делал? — Ты действительно сильная, — кивнул Чифую. — Как ты здесь оказался? — добавила Корнелия. — Он с нижнего этажа, — объяснила ей Эльвира. Она сделала замечание Чифую. — Зачем ты залез через окно? Мог бы и через дверь пройти, — сказала ему Эльвира. — Там нет лифта, а лестница перегорожена. По другой лестнице оказалось быстрее, — ответил ей Чифую. Корнелия усмехнулась на его выходку. А ведь это должна быть серьезная группировка. Раздался новый звонок в дверь. — Это пришел Мицуя, — пошла открывать дверь Эльвира. Именно он встречался с «Всезнающим». Возможно, он что-то выяснил про Кейске. И тогда они избавятся от страха, убрав Кейске. Эльвира уже вернулась с Мицуей. — Здравствуйте, — сказал всем он. Мицуя сел на диван, подвинув Майки. — После того, как Эльвира знает о Кейске, я уже ничего не скрываю, — приветливо улыбнулся он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.