ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Корнелия раньше думала, что о Кейске знают только она и Эльвира. Но когда об этом в курсе и другие, ей становилось легче. — Я понимаю, почему ты ненавидишь Кейске, — говорил Мицуя. Корнелия была сурова из-за этого. — Я тоже во врагах с ним. Лично с Кейске. Это хорошо, что ты взволновала их, — добавил он. Корнелия не знала подробностей о таком. Но темная тень проскользнула у Мицуи. Корнелия кивнула ему, осознавая происходящее. Она не решалась спросить у Мицуи напрямую о том, что ее волнует. Скорее всего эта информация нужна была для собрания Тосвы. Эльвира заметила между ними замешательство и задала вопрос. — Мицуя, — окликнула она его, — что ты узнал у «Всезнающего»? Корнелия подтвердила этот вопрос. Ей не терпелось узнать, что там. Мицуя стал серьезным. — Ничего, — помрачнел он, — «Всезнающий» не оказался на месте. Наступила тишина. Не могло такого быть, чтобы он пропал. Все были потрясены этим. — Он давно не выходил на связь. Подруга твоя не знает? — спросил Мицуя у Корнелии. Но та оказалась в замешательстве. — Лотти была вчера дома, — Корнелия хотела позвонить ей. Но вызов так и не состоялся. Корнелия испугалась этого, глянув на Эльвиру. — Ее телефон выключен. Неужели в этом замешан Баджи? — заподозрила она. У Корнелии были страшные мысли. А вдруг Кейске что-то сделал, поскольку Лотти доставляла информацию. — Скорее нет, — ответил Дракен, — они затихли, потому что думают о наступающем скандале. Корнелия рассчитывала на это. Скорее всего Лотти все продумала. — Что ты хотела узнать у «Всезнающего»? — спросил у Корнелии Дракен. Она немного пожала плечами. Корнелия не волновалась об этом, потому что Тосва ей доверяет. Она решила ответить на вопрос. — Кейске пытался напасть на меня и Эльвиру. Мицуя встречался с «Всезнающим», потому что тот знает, что затеял враг Кейске наверняка, — объяснила Корнелия. Мицуя заметно содрогнулся. Он с тревогой глянул на нее. Возможно, случится что-то важное. — Я знаю о нем, — спокойно начал Мицуя. Корнелия мгновенно подняла на него взгляд. Она молчала, мысленно говоря ему продолжать. Корнелия старалась ни о чем не думать. Мицуя в тревоге наклонился вперед. — О чем ты? — наконец спросила она. — Кейске уже командир своей группировки, — уверенно продолжил Мицуя. — Ты точно уверен? — переспросила Корнелия. Мицуя утвердительно кивнул. — Тогда он был с главарем, когда столкнулся со мной, — туманно вспоминал он, — однажды ночью. У него проскользнуло что-то жесткое. Это были какие-то воспоминания. Вскоре Мицуя продолжил. — Я не мог ошибиться, — твердо сказал он, — я уже все понял, когда был в логове его группировки. Корнелия вскочила на ноги. Она сжала руки в кулаки. От нее повеяло холодом. — Я выйду, — направилась к выходу она. Корнелия прошла дальше в коридор. Она оперлась о стену. Корнелия знала, что Мицуя не ошибался. Он был в логове у Кейске и наблюдал там разное. Вскоре Корнелия получит этого врага. От этого у нее были неприятные чувства. Она хотела уже начать действовать. Это еще было не все. Какая-то пустота была от этого у Корнелии. И вместе с этим ей хотелось броситься в бой. Где-то неподалеку открылась дверь. Кто-то подошел к ней тихо. Корнелия знала, что это Эльвира. Она осторожно тронула руку Корнелии. — Завтра Тосва будет драться с группировкой Кейске, — сказала она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.