ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Корнелия уловила то, что сказала ей Эльвира. Но пустота от происходящего у нее оставалась. — Мы выиграем в этом поединке, — говорила Эльвира, — скоро Кейске Баджи окажется у нас. Мы отомстим ему. Ты ведь этого добивалась. И этого хотела. Это действительно было так. Корнелия постоянно была в этих мыслях. И ей хотелось, чтобы это закончилось быстрее. А затем она забудет о врагах. — Да, это правда, — глухо ответила Корнелия. — Я еще скажу, — продолжила Эльвира. Корнелия повернулась к ней. Эльвира была серьезна и решительна. — Мы должны одержать победу. Я могу сама избавиться от Кейске, — говорила она. Корнелия делала паузу. Эльвира глянула вверх. Она была тверда в своих словах. Все это нужно, чтобы избавиться от врагов. Скоро весь этот хаос прекратится. Эльвира поддержит ее и выслушает. — Эльвира, — шепнула Корнелия, — ты даешь хорошую поддержку. Она повернулась к ней. У Эльвиры был серьезный взгляд. Она была добра к ней. Корнелия вновь лучше узнала свою подругу. — У нас там еще игры есть. Поучавствуй со мной, — позвала ее Эльвира. Корнелия испытывала признательность к ней. Она взяла ее за руку. У Корнелии были мысли о нужной поддержке. Ведь она вместе с ней. *** Корнелия вместе с Эльвирой шли из школы. Корнелия устала от всей этой ситуации с Кейске. У нее была куча тревожных мыслей. К тому же она занималась именно проблемой с Кейске. Эльвира щелкнула языком, озадаченная всей этой ситуацией. Корнелии было трудно на чем-либо сосредоточиться. Потому что она думала о том, что узнала тогда дома у Эльвиры. Именно действия врага Кейске постоянно были в мыслях у Корнелии. Весь день они отвлекали ее на учебе. Она сказала Эльвире, что не будет сама атаковывать Кейске. Корнелия решила дождаться решающей драки между Тосвой и Кейске. Вот только она не знала когда именно будет драка. Но будет ли присутствовать Кейске в сражении? Победит ли Тосва? Что может еще сделать Корнелия с Кейске? Корнелия смутилась всем этим. Ее цель была почти достигнута. Внезапно у Корнелии зазвонил телефон. Это вызвало у нее подозрение. Но она взяла трубку. — Привет, Корнелия, — узнала она тот самый голос. Она немедленно нахмурилась, уже догадавшись, кто это. — Это звонит Майки, — пояснил звонящий. — Это ты? — удивилась Корнелия, — как ты узнал мой номер? — Твой телефон был в комнате, потому я записал себе его, — нагло пояснил Майки. Корнелия резко вдохнула, услышав подобное. Он сказал это даже без тени смущения. Корнелия не одобрила его поступок. — А кто тебе разрешил так делать? — возмутилась она. Корнелия еще хотела спросить, зачем ему сюда звонить. — Подойди вечером к нам на сборище, — сменил тон на серьезный Майки, — это будет очень важное собрание. Корнелия догадалась, что это важно. И это про Кейске. Но Майки не объяснял подробности по телефону. — Ладно, — твердо ответила она. — Замечательно, до встречи, — радостно сказал Майки, а затем положил трубку. Корнелия задумчиво глянула на телефон. Девушки опять пошли по улице. У Майки к ним был разговор. Наверняка это серьезные дела про Кейске. И они встретятся на сборище. Она однажды была там с Эльвирой. Скоро Корнелия узнает что там будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.