ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Корнелия шла вечером к месту встречи. Фиолетовые сумерки выделялись в свете фонарей. Зачем-то Майки вызвал ее в это место. Что ему нужно? Корнелия думала, что у Майки нет на то причин. Возможно ему нужны подробности о нападении на нее и Эльвиру. Хотя Корнелия говорила об этом то, что нужно. Где-то рядом раздавались голоса. Корнелия прислушалась к звукам двигателей неподалеку. Это место она считала стремным. Корнелия решила подойти к нему ближе. Она остановилась неподалеку от него. Вокруг площадки сверху толпились разные парни. Также там была куча мотоциклов. Корнелия только догадывалась что там может быть. Это было явно чье-то собрание. У Майки было большое собрание. Корнелия подумала немного обойти их. Скорее всего Майки находится в другом месте. И тут раздались уже знакомые голоса. Корнелия оглядела разговаривающую толпу. И вскоре нашла Эльвиру. Эльвира стояла возле байка, разговаривая с Чифую. Корнелия наблюдала за ними. Эльвира выглядела расслабленной. На улице сгустился сумрак, отбрасывая на них тени. Но все-таки небольшое напряжение проскальзывало у Эльвиры. Внезапно Корнелию окликнули сзади. — Пока не подходи к ним близко, — сказала Лотти. Корнелия быстро повернулась к ней. Лотти была одета в кофту и джинсы. Ее волосы были мелированные. Корнелию зазнобило, когда она вспомнила, что в этом сложном деле им помогала Лотти. Тем временем Лотти немного наклонила голову. Корнелия шагнула немного вперед. — Можешь не задерживаться, — добавила она, — посторонние обычно не присутствуют на собрании Тосвы. Корнелия задумалась. Эльвира тоже стояла поодаль от собрания. Скорее всего Майки будет говорить о битве с Кейске. Какой смысл звать тогда ее сюда? Корнелия вновь обратилась к Лотти. — Ты здесь находишься как посторонняя? — спросила она. Ей думалось, что Лотти проникла на эту сходку как шпионка. Тем временем Лотти глянула на собрание группировки. — Да, это так, — кивнула она. На ней отразилась внезапная тоска. — Я здесь должна присутствовать, — добавила Лотти. Корнелия сложила перед собой руки. — Я смогу постоять за себя, если что-то случится. У меня еще должна здесь состояться встреча, — добавила она. Лотти с удивлением глянула на нее. — Я знаю Майки, — пояснила Корнелия. Лотти с пониманием кивнула ей в ответ. — На вид ты как фея, однако удар твой довольно сильный, — сказала она. Корнелия еще раз оглядела эту девушку. Повеяло каким-то одиночеством между ними. Корнелия надеялась, что больше никаких проблем не возникнет. Она улыбнулась ей в ответ. Где-то раздался громкий возглас, и они немного содрогнулись. — Зачем ты здесь в такое время? — с интересом сказала Лотти. Корнелия решила ничего не скрывать. Ведь это тот человек, которому можно доверять. Так что она честно ответила. — Меня сюда пригласил Майки, — сказала Корнелия. Лотти немного насторожилась. — Совпадением ли это будет, если сюда меня пригласил тоже именно он? Возможно, будут различаться поводы? — с сомнением пожала плечами она. У подножия все затихли внезапно. Лотти предложила Корнелии сесть на лавочку. — Они только начали. Мы можем подождать их, — сказала она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.