ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Корнелия и Лотти сели на скамейку. Толпа притихла, построившись возле площадки. Корнелия ожидала появления Майки. Силуэт со светлыми волосами вместе с помощником шла мимо рядов. Корнелия сразу поняла, что это он. Это был знакомый плащ, накинутый на плечи. Дракен опасной тенью следовал за ним. Майки оглядел толпу. От его силуэта начала исходить странная мощь, будто он занял больше места. Почувствовав этот неприятный момент, Корнелия содрогнулась и отвернулась от него, стиснув зубы, будто смущаясь. Вокруг немедленно наступила густая тишина. Вскоре в этой тишине разнесся сильный голос Майки. — Вы знаете, что Кейске Баджи нападает на нас, — он сделал небольшой перерыв, — также его группировка обвиняла нас в нападении. Своими подлыми действиями они спровоцировали эту битву. Кейске Баджи перешел все границы, за что мы должны его победить и все восстановить. Майки выглядел весьма сурово, и Корнелия заметила потрескивание. Лотти вздрогнула из-за громких слов Майки. — Тосва будет драться против Кейске. Драка будет на наших условиях. Кейске запомнит, что мы постоим за своих. Мы отомстим за всех, на кого Кейске напал, — добавил он. Корнелия почувствовала взволнованный спазм от его выступления. Также у нее шумело в ушах из-за бушующих людей в свете вечерних фонарей. Корнелия решила отвлечься от такого, потому повернулась к Лотти. Свет фонарей отражал ее фигуру, создавая ощущение, будто ее задумка против Кейске состоялась. Вскоре их собрание закончилось. К скамейке подошла Эльвира. Она понимала, что Лотти волновалась перед этой встречей. Эльвира даже предполагала, что Лотти вновь сбежит оттуда. Скорее всего Лотти была там только потому что доверяла Корнелии. Но Эльвира не знала, кто позвал сюда Корнелию. Темным вечером обычно не совались на собрания Тосвы. — Что ты тут делаешь? — крикнула Эльвира. Ее встревожило такое внезапное присутствие Корнелии здесь. Заметив Эльвиру, Корнелия встала с лавочки. — Об этом спроси Майки, это его приглашение, — подошла к ней она. Эльвира не знала этого. Она удивленно глянула на Корнелию. Разве это сделал Майки? Но зачем? — Привет, — нарисовался из темноты вечера Майки. Корнелия с сомнением перевела взгляд на него. Этот Майки мог вызывать недоумение у окружающих. Майки кивнул тихой и скрытной Лотти, а затем перешел к остальным. — Ты правильно сделала, что появилась по моему приглашению, — устремил свой взгляд к Корнелии он, — ты была тут в начале? Корнелия молча подтвердила это. Майки одобрил ее слова. — Тосва будет сражаться с Кейске, — объявил он. — Я в курсе этого, — опасливо ответила Корнелия. Но вопрос с недоумением все еще был у нее. Эльвира тоже не знала, зачем Майки звал сюда Корнелию. Майки наклонил голову со спокойствием. Его вид был безмятежен и нетороплив. — Ты будешь участвовать с нами в драке с Кейске, — предложил он. Эльвира едва не рванула к нему. — Для чего, Майки? — с возмущением произнесла она. Эльвира считала это ерундой. Она думала, что это глупая затея Сано. И Эльвира не одобрила такое. Майки все еще стоял перед Корнелией. Она застыла перед ним, не решаясь ответить на такое стремное и подозрительное предложение. Корнелия медленно отступила на шаг назад. На ее лице отразилось потрясение от этого. — Мы уже не следующей неделе будем драться с Кейске, — серьезно произнес Майки. Эльвира сжала кулаки. Она почти ударила Майки из-за такой чепухи. Однако он был невозмутим в своих словах. — Кейске Баджи будет на сражении. Ты сможешь сразиться с ним и отыграться за все что он сделал, — добавил Майки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.