ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Эльвиру раздражало то, что Майки сказал это Корнелии. Она заметила, что Корнелия находится в смятении после его слов. Впрочем, Корнелия могла таким образом отомстить Кейске за то, что он сделал. Эльвира в точности продумывала слова Майки. Корнелия вполне может сражаться. Эльвира понимала, что у нее были такие мысли. Корнелия была беспокойна из-за этого. Скорее всего Майки это выяснил. Он решил успокоить Корнелию тем самым. — Хорошо, — глухо сказала в тишине Корнелия. Эльвира почувствовала появившуюся опасную тьму вокруг них. — Я согласна с твоими словами, — добавила Корнелия. Эльвира вздохнула после этого. Однако у нее тревога все же оставалась. Эльвира была не совсем согласна с таким ответом. — Кейске Баджи? — с тревогой наконец заговорила Лотти. Все мгновенно повернулись к ней. — Он находится в своей группировке? — не стушевавшись продолжила она. — Что еще о нем известно? — удивилась Корнелия. — Я еще услышала о нем, — пояснила Лотти. — Мы почти о Кейске не знаем, — нахмурилась Эльвира, — твоя информация может быть полезной. Лотти замялась в неуверенности перед напряженной Корнелии. — Есть серьезный аргумент касательно него, — начала она. — Что знаешь? — во внимании наклонил голову Майки. Лотти осторожно раздумывала, надо ли говорить об этом при Майки. — Я слышала это от одной девушки в кафе, — сказала она, — при столкновении с Баджи надо быть очень осторожной. — Что-то как-то не особо мне нравится эта идея, — мрачно выдала Эльвира. Майки ждал ответа Корнелии. Она стояла, сжимая кулаки. — Я это все знаю, — твердо ответила Корнелия, — Кейске хотел выстрелить, потому что была потасовка в кафе тогда. Я присутствовала тогда, и потому Кейске стал помехой. Лицо Корнелии внезапно потемнело от этих слов. — Я уделаю его при битве, — завершила она. Майки кивком одобрил ее ответ. Он сделал знак рукой Лотти, чтобы она шла с ним. — Пойдем со мной, Лотти, — сказал ей Майки. Он в ожидании глянул на Эльвиру. — У меня появились дела, — ответила Эльвира, а Лотти испуганно вздрогнула, — не бойся, Лотти, все будет нормально. Майки и Лотти ушли в темноту вечера. — Ну что? — повернулась Эльвира к Корнелии. — А что? — растерянно переспросила она. Эльвира показала на площадку с байками. — Я отвезу тебя, — предложила она. — Ты разве не занята? — засомневалась Корнелия. Эльвира выглядела устало после этого вечера. — Я все равно отвезу тебя, — ответила она. Для Корнелии это было неожиданно. Она качнула головой в ответ. — Я пока хочу прогуляться. Домой пойду позже, — ответила Корнелия. У нее были разозленные мысли, и их было слишком много. Пока Корнелия хотела пройтись по улице. Эльвира задумчиво глянула на нее. — Ладно. Поедем куда-нибудь, — согласилась она. Корнелия была хмурой после происходящего. — И куда направимся? — озадачилась она. Эльвира направилась к мотоциклу. — Прогуляемся где-нибудь, — отозвалась она, — в какое-нибудь тихое место.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.