ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Эльвира довольно самоуверенно предложила Корнелии прогулку. Впрочем, она не хотела оставаться одна. Так что Корнелия подошла к байку Эльвиры. — Можешь садиться, — нетерпеливо сказала Эльвира. Они ехали по освещенной дороге в городе. Корнелия все еще была в замешательстве после разговора с Майки. На самом деле она не знала что ей делать с Майки, ведь все ее мысли противоречили ему. Но Корнелия решила не отступать от цели. Ее беспокоили слова Майки. Она вызовет Кейске на бой и выиграет у него. Корнелию успокаивало то, что враг будет наказан. Она ехала и прислушивалась к тихому шуму мотора. Вскоре они остановились, и Корнелия осмотрелась кругом. Эта местность ее немного удивила. — Это давний парк с аттракционами, — слезла с байка Корнелия. — Почему бы не побыть здесь? — отозвалась Эльвира. Корнелия качнула головой в согласии. Эльвира приблизилась к входу. Чуть позже она позвала ее. — Раньше здесь находилась Тосва, — Эльвира махнула рукой. Корнелия перешла через ограду вместе с ней. Они отряхнулись от пыли. — На самом деле здесь много воспоминаний Тосвы, — добавила Эльвира. Они пошли по дороге в сам парк. Корнелия чувствовала себя странно в этом месте. Аттракционы выглядели весьма одинокими и жуткими среди этого темного вечера. Однако Корнелия решила все же остановиться в этой местности. Эльвира подобрала это место, чтобы их не тревожили. Корнелия остановилась возле старой карусели. Когда-то яркие фонари освещали этот аттракцион. — Можем посидеть тут немного, — предложила Эльвира. Корнелия согласилась с ней. Она еще раз осмотрелась вокруг и на выцветшие фигуры. — Вроде не страшно… — пробормотала она. Внезапно где-то неподалеку мелькнул чей-то луч фонаря. — Это пришел сторож, — едва не крикнула Эльвира. Обе побежали к выходу из парка. Они бежали в темноте, перепрыгивая через преграды. Девушки немного устали от бега. Вскоре они добежали до байка, наконец остановившись возле него. — Уезжаем отсюда, — шепнула Эльвира. Корнелия согласно кивнула. Через минуту они уже ехали по улице. Эльвира все еще ощущала быстрый бег. Вскоре они остановились возле дома Корнелии. Она встряхнулась, спрыгивая с байка. — Хорошо, что сбежали, — улыбнулась она. — Я всегда успеваю, — подтвердила Эльвира. Волосы Корнелии немного были растрепаны от ветра. Она немного порозовела от внезапного бега. — Я даже не подумала, что сторож подойдет в этот момент, — усмехнулась Корнелия. Их вечер закончился хорошо. *** В школе Корнелия писала пропущенные конспекты. Затем отправлялась на работу в кафе. Лотти подозрительно не появлялась, а ее телефон был выключен. Периодически Корнелию подбадривал Дракен за неделю до битвы с Кейске. В субботу Корнелия отдыхала в своей кровати. Она была совершенно свободна от планов на этот день. Но ведь в этот вечер в кафе будет ее враг Кейске. Корнелия знает, как его найти. Точно ли Кейске Баджи будет участвовать в битве с Тосвой? А если бойцы будут другие? Выиграет ли победу Тосва? В этот раз Кейске не уйдет от Корнелии. Этим днем она определенно знает где он будет. Корнелия уверена, что столкнется с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.