ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Корнелия быстро села на кровати. Она ощущала ярость касательно Кейске. От этого Корнелия сжала зубы. Кейске из-за своей прихоти напал на нее и Эльвиру. Она отомстит ему за это. Корнелия сделает это любым образом. Она сделает все, чтобы избавиться от Кейске. Хоть она делает это в гневе. Корнелии было все равно, лишь бы Кейске убрался. Она продумывала свой план действий. Корнелия знает это кафе, а затем она незаметно пройдет туда и отыщет Кейске. Все остальное ее не особо беспокоило. Совершенно спокойно Корнелия позвонила Лотти. Она подошла к телефону не сразу. — Слушаю, — настороженно произнесла Лотти. — Это Корнелия, — напомнила она. Корнелия продолжала, стараясь не тратить время на размышления. — Вчера в кафе приходила одна девушка, забывшая телефон. Ты ее знаешь? — спросила она. В этот раз Корнелия солгала. Она спрашивала о девушке для своего плана. Конкретных вопросов Корнелия не задавала, поскольку Лотти вполне могла передать разговор подозревающему Майки, или другому из Тосвы. Корнелии не хотелось, чтобы ей мешала Тосва. Потому что это ее драка. В основном она задавала небрежные вопросы. В итоге ее уловка должна сработать. — Она вряд ли находится в кафе. Но я знаю как ее зовут… — назвала ее имя Лотти. — Понятно, — кивнула Корнелия, — спасибо. Она положила трубку. Корнелия узнала ее имя. Она может привести свой план в действие. Ее охватили нервные эмоции, когда она открыла свой шкаф в поисках одежды. Корнелия надела черные брюки и блузу с пайетками. Она проникнет в кафе и одолеет Кейске. Теперь Корнелия сосредотачивалась на своей цели, и гнев ярко возникал у нее. В ванной она тратила время на макияж. Корнелия спокойно оценила результат. Теперь ее волосы были завиты, а тени были с черным оттенком. Корнелия также накрасила губы красной помадой. Довольная своим видом, она вышла из ванной. В прихожей Корнелия надела свое пальто и переобулась, прежде чем оказаться на улице. Телефон она оставила дома. *** У Эльвиры внезапно зазвенел телефон. Она глянула на звонящего. Ей надо было быть начеку с Тосвой, потому Эльвира взяла трубку. — Это что-то важное, Лотти? — спросила она. — Как знать, — загадочно ответила та, — сегодня мне позвонила Корнелия. — Зачем ей тебе звонить? — нахмурилась Эльвира. — Я тоже удивилась. Она говорила, что кто-то забыл в кафе телефон и спросила ее имя, — объяснила Лотти. — Так она ее знать не знает, — насупленно ответила Эльвира. — Вот потому и уточняла имя. Корнелия загнала меня в угол, и я назвала ей имя. Все это слишком подозрительно, потому я сообщаю это тебе, — рассказала Лотти. Эльвира изо всех сил думала что все это значит. Но все же не могла догадаться. Для чего Корнелии понадобилось имя девушки из кафе? Возможно она и правда просто забыла телефон в кафе, а теперь ее ищут, а Лотти просто мудрит. — Она все знает. И со всем справится, — нахмурилась Эльвира, а затем положила трубку. Но внезапно все прояснилось и она четко поняла происходящее. Корнелия под каким-то предлогом звонила Лотти, чтобы узнать имя той девушки из кафе. Эта девушка в этот день будет в том кафе, куда и придет Кейске, который напал тогда на них. Эльвира вскочила с места, понимая это. Корнелия точно пошла в то кафе. Она хочет первая достать Кейске прямо перед битвой. Эльвира была в панике и страхе. Она все-таки пересилила свой страх, вытеснив его своими действиями. Эльвира позвонила Корнелии. Однако она не взяла трубку. Эльвира отключила вызов и позвонила снова Лотти. — Лотти, — быстро сказала она в трубку, — мне нужен адрес кафе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.