ID работы: 13501413

Вредитель под маской

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Корнелия довольно просто зашла в то самое кафе. Она решила поговорить с одной из девушек, которая давно находилась там. Собеседница была довольно говорливой, что и нужно было Корнелии. Она совершенно спокойно прошла в заведение. Затем Корнелия смешалась с толпой. Там, в клубе, который примыкал к кафе, был сумрак. В фойе Корнелия осматривала сам клуб с выступлениями. В разговоре она использовала нужное имя. — Я знаю ее, — вспомнила ее собеседница, — и ты о ней слышала? Сегодня здесь будет жуткий парень. Его даже боятся пускать в клуб. Она оглянулась по сторонам. — Это все из-за его опасной группировки, — осторожно добавила собеседница. Корнелия сжала зубы, узнав его из описания. Этот Кейске вообще не принимает отказы. Она решила дослушать ее рассказы. — Он может быть жесток, — качнула головой собеседница. — Это отвратительно, — понимающе кивнула Корнелия, — ей страшно перед его приходом. — Конечно. Через час он будет здесь, — сообщила собеседница. Корнелия сжала кулаки. Она рассказала ей всю информацию о нем. Корнелия узнавала, где найти нужную девушку, и через сколько минут придет Кейске. — Уйдем отсюда, — показала на зал клуба собеседница, — пока лучше не попадаться ему. — В зале клуба его разве не будет? — удивилась Корнелия. Она усмехнулась в ответ. — Вовсе нет. Он всегда находится в особенной комнате на верхнем этаже, — пояснила собеседница. Корнелия прошла в зал клуба и скрылась в толпе. Затем она поднялась наверх по нужной лестнице. Корнелия нашла комнату с нужной девушкой. Та обернулась к ней, когда Корнелия закрыла дверь. Она не стала тянуть время. — Это ты знаешь Кейске? — спросила она. Девушка удивленно глянула на нее. — А ты кто? — отозвалась она. Корнелия быстро подошла к ней. — В этот раз я выручу тебя, — усыпила ее она. Кроме тренировок Корнелия не использовала этот прием. Она уложила ее на пол. — Вот и все, — шепнула Корнелия, оценила свой прием она. Корнелия решила одолжить у этой девушки платье. Ведь Кейске не должен заподозрить ее замысел. До его прихода было немного времени, так что Корнелии нужно было торопиться. Она надела на себя то самое платье. Корнелия надеялась, что Кейске не узнает ее. Она вообще считала все представление Кейске довольно мерзким. В этот раз Корнелия будет хозяйкой ситуации. Она была в нетерпении. Вскоре Корнелия вышла из комнаты. Кейске придет в помещение этажом выше. Сжимая зубы она направлялась туда. Она продумывала, как отвлечь его внимание. Возможно, что тогда Кейске не заметил ее лицо в темноте, а макияж сделал его немного другим. Кейске мог не запомнить ее. И в списке у него Корнелии не было. На Корнелию накатил гнев. Она отомстит этому ушлепку. В коридоре была знакомая вывеска на комнате. Но внезапно Корнелия услышала шаги сзади. А затем кто-то затащил ее в одно из помещений. Эльвира ударом убрала того, кто был у черного входа в клуб. Она побежала по первому этажу клуба. Все находились в главном зале с громкой музыкой. Эльвира огляделась везде в поиске Корнелии. Есть ли она в этом темном зале?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.